雅阁论坛 >
3.0雅阁提车作业,以及3000公里行驶感受。

查看: 回复:168

3.0雅阁提车作业,以及3000公里行驶感受。

\"收藏此主题\"

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

买车的时候在外面镀膜。还是不建议去弄了,没什么大用处。V6的标很霸气。看上去 

没多少图片。 

只有钥匙照片,能不能认证 

钥匙的正反面都来了。认证下。 

油耗还能接受,大排量的畅顺感觉不是小排量增压发动机能够匹敌的。再个自吸后期维修保养低,也方便。 

上牌拍了个照片。就不马赛克了,又不是好牌 

只能多来几个照片了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
帮忙认证了,没什么文笔

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
妞妞 发表于 3楼
3.0排量,好劲!楼主多分享一些用车心得可以加精啦
谢谢鼓励,到时候再分享

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
妞妞 发表于 4楼
已认证车主,你的车是旗舰版吧?
不是旗舰版,

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
说到现在这个车的驾驶感受。以前一直开的是一个1.5的马2,随着结婚,和小朋友的到来,马2已经不够用了。3.0的动力说来就来,很畅快,加速性能说不得很好,但是他会一直持续性的给力。而且235 45 18的轮胎路躁比较大,舒适性没那么好。谁叫我追求的是运动感受呢。车友别说,你要运动,选什么雅阁。也确实是这样的。选雅阁还有个原因就是自己觉得自己应该往成熟稳重的方向走了。要是还想玩,我肯定会选个小钢炮。那在城市里面肯定是游刃有余。
雅阁在市区道路行驶感受真不怎么样,车太大,超车,并线什么的不能很畅顺的完成。我开了手动挡的马2五年多,所以不要说我是新手了。
高速行驶很舒服,车大,稳重。超车什么的只要给油,说走就走。上次没牌照在高速拉了下高速,由于京珠高速货车太多没放肆跑。跑到170,车还是稳定,就是风躁,路躁有点难受。 

3000公里首保,做的有点早。这是后桥的五连杆独立悬挂。只是我只看到了三个杆。问售后师傅他说上面那个铁块也属于。不是很懂了,懂得朋友说下。 

底盘还是挺扎实的。规规矩矩。个人开车比较爱惜,还没剐蹭过。

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
向志远 发表于 8楼

说到现在这个车的驾驶感受。以...
3.0有三个三元催化器

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
妞妞 发表于 7楼
楼主你的爱车是哪个配置呢
3.0尊贵版

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
个人感觉雅阁配上这个宽大的轮胎,增加了运动型,但是牺牲了舒适性,得不偿失的感觉,还有售后师傅说我这轮胎是防爆轮胎。改天加上图片。

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
wade 发表于 13楼
3.0肯定劲道十足
是啊。加速棒棒哒

回复本楼

向志远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
liamyi 发表于 16楼
不错,只是超预算
没得卖了,雅阁以后估计不会出3.0了,出混合动力车型了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭