河南论坛 >
欢欢喜喜过大年 红红火火万岁山

查看: 回复:21

欢欢喜喜过大年 红红火火万岁山

\"收藏此主题\"

璀璨人生

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
庙会以河南最具规模,其中开封最为经典。”——开封作为八朝古都历史悠久、文化底蕴极深。庙会以武侠文化为核心主题和传统庙会文化完美融合,形式活跃,规模庞大,,,,
到处人流宣泄,灯红景致
这是不是当年鲁智深拔倒的树?
人工脚蹬的水车
戏曲大舞台 河南是一个戏曲之乡,好戏,听戏,看戏者甚至尤其
城寨沙场外
大红灯笼高高挂,洋溢着年的幸福,洋溢着年的味道,,,
水浒英雄像栩栩如生,个个英气逼人
城寨沙场。这里就是水浒里三打祝家庄的情景地,,,,
休息时的演职人员
古炮
英姿飒爽的“扈三娘”
祝家庄的“战场”
狼烟四起,号角长鸣,,,
站在城寨上,显得天色有些暗了,,,
枯树桥
你见过吗?石磙凳
满树繁花开啊?这里景致更红,,,
围了好多的人啊,精彩的猴戏喝彩声不断,,,,
小树林里处处荡漾着笑声
九龙瀑布
水声潺潺,,,
怪石嶙峋,,,
江湖剑
菊园

花儿朵朵,争奇斗艳
恭喜你呀恭喜你!
大宋武官,人太多了我与她擦肩而过,,,
摇摆人
古装的剧情摇摆人啊。

游园的人如热夏
梦幻乐园,儿童的世界。
靓装机械人
看着挺有个性的嘛。
在江湖上,
你说;盾和矛哪个厉害?
大宋海船神舟号 威风而高大,健硕而靓丽
万岁山庙会
”民间艺术表演和传统手工艺作为历史长河中的艺术珍品,与庙会活动有着密不可分的历史
万岁山庙会
以水浒经典而侠气,以大红灯笼而激情,以温馨而年味儿十足。。。。。
[本主题由 璀璨人生 于 2019-02-12 21:58:25 最后修改]
[本主题由 jjwb 于 2019-02-11 08:14:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

璀璨人生

jjwb 发表于 3楼
万岁山每年春节都会有庙会演出的,不错的
是啊,那里庙会搞得好

回复本楼

璀璨人生

淡然一笑 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

璀璨人生

淡然一笑 发表于 9楼

回复本楼

璀璨人生

河粉 发表于 11楼
这是拍电视剧的专用场地吗?
只是万岁山开发的游玩项目

回复本楼

璀璨人生

河粉 发表于 13楼
原来如此,值得去尝试。
很真实的

回复本楼

璀璨人生

vicbaby 发表于 16楼
这个总结是真的太细致了
谢谢您的支持!

回复本楼

璀璨人生

我的微笑你的伤 发表于 18楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢!笑纳

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭