广东论坛 >
【女神驾到】美女与野马
1234 /4页
发帖

查看: 回复:771

【女神驾到】美女与野马

\"收藏此主题\"

ㄨǐao...立

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好!我是小立!
感觉很久很久很久..........没在广东论坛发过帖了,
刚好4月1日有幸参加了一次太网组织的金牌试驾员培训,
更有幸当天请来了一台哑光骚绿色的野马和两位超漂亮的车友姐妹给我们作拍摄练习,
所以就有了今天的新帖啦!
当天还第一次当面认识了这么多位的金牌试驾员很开心 
好了,先来介绍一下这次三位主角:
第一位登场的就是姐姐PP,性感而又充满气质的知性美女
第二位登场的就是妹妹小A,装得了酷卖得了萌的冷艳+甜美妹子
第三位登场的就是野马大哥,就算穿了一身骚绿仍然掩饰不了他是一个肌肉型男的身份
好了,三位主角都介绍过后,正片时间就开始咯!
--- ---
好了,先看野马吧,不然你们都看妹子忽略野马了,先来个正脸
正侧脸,动力参数什么的我就不说了,毕竟这篇主角是妹子啊!哈哈哈
驾驶体验什么的我更不用说了,因为我没开过没坐过,只拍过
锐利凶猛的眼神
看到野马上面的法拉利贴纸吗?其实是一只驴仔...俗称法拉驴
屁股侧面的线条都充满肌肉感,平时肯定有锻炼的啊
这角度的关键当然是那定风翼了...
--- ---
相信你们等看妹子等了很久,那我就不卖关子了,先来姐姐PP的,随便咬咬墨镜都是这么的性感诱惑
随便给你一个眼神都是充满魅力
咦?说好的野马呢?为什么变成了大众高尔夫?因为PP本人是一位高尔夫车主非常钟爱高尔夫,所以她坚决要求和高尔夫来一些合照
笑起来一样的美
--- ---
镜头一转就变成了酷酷的妹妹小A
不笑的时候的确很冷艳
酷酷的
这POSE帅吗
拍到累了小A说要眠一眠
休息了一下之后说要补一下妆
感觉还没睡醒,慵懒的
坐车头来一个
不要被车的反光误导了,小A的皮肤可是又白又滑的,不要问我为什么知道滑....
因为我只是乱猜的,哈哈哈!
其实小A是一个很喜欢笑的女孩,笑起来很甜美
拍着拍着发现了一个这样的草丛,我们当然不能放过啦
来个田园甜美风
拍完车之后发现此处的逆光不错
叫小A临场发挥一下
最后不忘帮太网打一下广告
多谢太网给了我一个一次过满足我三个愿望的拍摄机会,希望快点有下次!!!
多谢各位网友的支持以及敬请期待我的下一次咯! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-08 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ㄨǐao...立

阿钧 发表于 2楼
大佬带我装逼吧!!
你带我装逼好点吧

回复本楼

ㄨǐao...立

达人 发表于 3楼
精彩
很久没见达人兄

回复本楼

ㄨǐao...立

阿秋 发表于 6楼
帅。。

回复本楼

ㄨǐao...立

佳弟 发表于 10楼
支持小立
谢谢佳弟兄

回复本楼

ㄨǐao...立

火山 发表于 12楼
美美哒
火山兄你的什么时候发

回复本楼

ㄨǐao...立

閑朲勿擾 发表于 14楼
支持
谢谢

回复本楼

ㄨǐao...立

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
得过且过 发表于 16楼
有福利发
对对对

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭