湖南论坛 >
【太平洋汽车网湖南车友会】宁乡踏春自驾游
123 /3页
发帖

查看: 回复:402

【太平洋汽车网湖南车友会】宁乡踏春自驾游

\"收藏此主题\"

长沙里手2009

2009PCauto版草

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

阳春三月,万物盛开“春天来了,花红柳绿。”春天真的来了,不枉一整个冬季的寒冷等待,这满目金黄的阡陌交通是如此生机盎然,这鲜嫩嫩的油菜花,粉嫩的桃花,真是开进了每一个过客的心中。3月25号 ,太平洋汽车网,湖南车友会近百名车友,我们手牵手,肩并肩,一起自驾游,一起走进宁乡灰汤,恰宁乡特色口味蛇,一起去拥抱春天的颜色!
   首先很 感谢 各位车友在百忙之中参与太平洋汽车网湖南车友会组织的一年一度的大型踏春恰宁乡口味蛇赏桃花自驾游活动,原本准备组织50人左右的自驾游,结果车友报名火爆 ,论坛报名117 ,因为活动当天天气不好,当天实际到达43台车 ,车友91人,小孩18人,本次活动费用AA午餐费用60元小孩免费,

本次活动25号8:50我们在长谭西收费站附近的左栗路集合,凭论坛报名表格签到,领取签到礼品,张贴活动车贴,因为报名的车友众多,大家尽可能的拼车前往,9:50,车队整队出发,车队行驶,不超车,不穿插,11点我们灰汤下高速,抵达中午午餐点,观油菜花(车友合影)后午餐(抽奖)午餐后拼车前往桃花谷,由宁乡市政府举办的第18届桃花节,体验人在画中游的感觉,本次活动手台频率439.750,备用频率438.000,活动结束后,欢迎大家把自驾游图文发到太平洋汽车网湖南论坛和大家分享,精选,首页贴额外提供奖品一份
先上合影,部分车友,还有一部分车友看油菜花去了,
活动当天,车友都很积极,等我到达的时候,很多车友都已经到了,感谢大家的支持
满满一车的签到礼品啊,感谢太平洋汽车网对湖南车友会的支持
平时一标难求的金属质感车标,
教练的索兰托,车队排起还是蛮壮观的
车友陆陆续续到达
签到的车友,在排队,签到以车位单位,
每一台车领取太平洋汽车网提供的 环保袋,太平洋金属质感车标+太平洋停车卡+太平洋汽车网定制毛巾,嘉驰汽车服务中心提供的价值39元的镀膜洗车苏享漂移提供的免费体验卡,还有就是价值118的美容体验劵,福利相当好的哇,
车友帮忙分发签到礼品
车友继续签到,提早过来的都在交流,车友见面总有聊不完的话题
车辆统一贴的车标,整队,9点30左右,车队出发,
胡总,帮忙开车,我负责拍照片。
集合位置选的比较好,右拐过去就是高速, 
车队依次排量 ,不超车,不穿插,自驾游,安全第一
张小宝,马上5岁啦,哈哈,很久没有带她出去参加车友活动啦,这次强烈要跟我去看桃花,组织过活动车友的兄弟们都知道,不是不带家人 ,是组织活动太忙,平时饭都吃不上,更别说照顾家人了
本次活动虽然大部分都是新车友,
但是活动前群里的安全驾驶大家都牢记, 每台车安全行驶距离都保持在150米以上,
湖南就是伟人故里
最漂亮 的风景都在路上,
长沙出发宁乡,高速在1个多小时抵达
10点半,车队经过1个小时的高速,在宁乡灰汤下高速,
3月底就是桃花谷的游览旺季 ,市政府都在个区标明了游览图
下高速10分钟 ,抵达我们宁乡车友会的聚餐点,秀妈厨房 ,
前坪密密麻麻的都是我们的车 ,还有几台车从外地过来来宁乡和我们汇合
告别雾霾,放松自己,
董事长的S3 ,,哈哈
粪叉姐的大叉子,
油腻腻的大叔 ,呵呵,后面的赵哥在拍照片
兄弟们合影,哈哈,兄弟还中了大奖
各种的散步
我们迈锐宝车友会的代表,媳妇还真不错啊
迈锐宝的社员,抱着儿子参加自驾游活动,儿子长的很像 ,一看就是亲生的
黄能哥带来的朋友, 周末出行 ,都是拖家带口
高六和高7 ,6台车 ,平会长带来的
都出来放风的
嘉驰汽车服务中心的孙总一家人,还有美光改灯的卫总
中间签到的是益阳开车过来的老顽童老哥,每次自驾游活动都来参加,感谢感谢

闯荡兄弟还是一如既往的黑啊,哈哈
粪叉姐 ,大腿已经够长了,我拍照片答应他拍出2米的大长腿来
朋友见面都是开心的
合影
小朋友
佛尘 早上我从阳光100接过去的,美女一个
果冻他爹 ,湖南论坛的老车友了,
幸福的一家三口
幸福的高尔夫车友们,哈哈
横竖都是2
孙总的公子
南边的几个女车友,第一次参加活动很积极,以后要保持哈 
春暖花开,美女的自拍还是要上的,
胡总合影
乘着大家外面闲逛的时候,我跑到厨房看了下,哈哈  宁乡口味蛇
制作的过程
这个就是黄鸭叫 ,这次活动满满的10桌啊
11点半,准备开餐,惠哥的太平洋定制的帽子很打眼啊
大叔表情很到位
开吃 ,太激动了,照片拍逗了
人见人爱的宁乡口味蛇 ,味道相当不错啊
哈哈,好大一坨 
黄能哥的发型有个性啊    中间的宝马哥 ,宝马哥 ,宝马哥 ,重要的事情说三遍
满满的10桌啊
很多朋友平时都是各忙各的,有活动都聚在一起
妹子,太激动了,又拍抖了,等下估计看到照片要唉骂了
各种的好吃的,10菜一汤 ,刚刚好,多了浪费 ,少了吃不饱 ,口味车友反映都不错
都是美味,随便拍几张
都是当地的土菜,
饭后的抽奖都是最开心的, ,小奖没有拍。 恭喜两位车友获得 ,这个是嘉驰汽车服务中心的孙总抽奖,哈哈,奖品是加拿大进口机油的保养套餐
环境还是不错 ,的,可惜雾蒙蒙的天气
车友合影
平会长的领导
桃花谷景区门口, 游客很多,排队进去 ,
天公不作美,到达景区的时候,外面下起了小雨,还好雨不大,也没有影响到我们,玩,出来开心就好
门口的小贩,卖着各地的土特产
赵哥带的一次性雨衣 ,就带了3件 ,给我们分了2件
介个貌似也是桃花的一种,
很久没有带家人出来参加活动了,和小宝自拍 
环境还是不错的,上次我们自驾游过来,人不多,我们还是开车上来的
加油小宝
人见人爱花见花开的胡总,
人在画中游
满山的桃花,虽然下起了小雨,但是还是不能阻挡车友的热情
抵达桃花谷后 ,下起了雨,哎
漫山遍野的桃花
下午3点左右,游玩桃花谷,车友集体返回长沙,结束了当天愉快的旅程本次作业完毕 感谢大家的支持
                                                         一路驰骋相伴
                                                      你们我并非日相见
                                                       因为一句汽车令下
                                                         车友争先想见面
                      太平洋汽车网湖南车友会,群号;462173238     群里不定期组织各种的活动,
                                                           期待你们的加入!                        
   玩微信的车友也可以加我,WAWJ6798,以车会友 ,就在太平洋汽车网!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-04-04 19:53:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-05 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
万众瞩目的沙发

回复本楼

长沙里手2009

用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
兄弟准备换525了吗,哈哈

回复本楼

长沙里手2009

深情與迩 发表于 9楼
顶起,里手哥
擦,感谢兄弟支持

回复本楼

长沙里手2009

深情與迩 发表于 10楼
来到我美丽的家乡
哎,宁乡不欢迎我啊,连续2年 下雨啊

回复本楼

长沙里手2009

火翼 发表于 11楼
顶 顶 一万个顶
感谢兄弟们支持

回复本楼

长沙里手2009

长沙斌哥 发表于 7楼
顶起
什么时候回来啊

回复本楼

长沙里手2009

mb45806635无心 发表于 6楼
丰富的盛宴!必须顶
感谢兄弟支持

回复本楼

长沙里手2009

寒山幽笛 发表于 3楼
写得一篇好文章,学习了
乱写的,记的流水帐啊

回复本楼

长沙里手2009

相互乄关注 发表于 4楼
好贴好活动
感谢兄弟支持,哈哈,你错过了啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭