最汽车 >
【2020年车模大赛】雪佛兰科迈罗ZL1跑车
12 /2页
发帖

查看: 回复:187

【2020年车模大赛】雪佛兰科迈罗ZL1跑车

\"收藏此主题\"

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-潮玩装备, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

提起车模想必很多朋友都喜欢,无论是小男孩还是我们这些成年人,吸引我们的也许是它那酷酷的样子、也许是它那风驰电掣般的速度、亦或是幻想自己驾驭它行驶过程中的快感体验。车模其实也分很多种类,按类型分有全比例仿真车模、电动玩具车模、遥控车模、车模积木、绒毛玩具车模等,从材质上分有金属类车模、木质类车模、塑料类车模、布艺类车模等。其实大家最最感兴趣的可能更多的是金属类的全比例仿真车模(尤其是1:18的车模),因为无论是做工精致程度、还是可玩性、亦或是是收藏价值都是各类车模中最好的。不过它也有个缺点,就是不能拆装,因此很多时候给小孩子玩,基本是玩废的结果  ,因此给小朋友玩的车模最好是能够反复拆装的,既能锻炼他/她们的思考能力,又满足了他/她们探究乐趣,乐高车模积木玩具是一个不错的品牌,其车模零件的做工精细、说明详细、材料安全,深受很多小朋友和大朋友的喜爱。

今天也跟大家来分享一款车模,车型是雪佛兰科迈罗ZL1跑车,真实的科迈罗ZL1是一台性能十分强悍的跑车,其最新款在动力方面,搭载了一台6.2升机械增压V8 LT4发动机,最大功率达到649Ps,峰值扭矩868N.m,匹配10速自动或6速手动变速箱。虽然没有看到真车,但是今天我们通过乐高积木来实现对它的组装,下面就和大家一起来分享一下吧。
就是这款乐高积木了。
产品侧面的介绍说明仔细阅读一下,3岁以下的儿童建议家长还是不要拿给小朋友玩,避免误吞情况出现。
来看看产品包装反面。
我家小朋友已经十分期待对它的组装了。
打开产品外包装。
先展示一下三包尚未拆封的零件。
这是说明书,还挺厚实的,说明介绍会比较详细。
这是车身上的标志贴,一会儿完成车身的拼装后再贴。
打开说明书展示几页给大家看看。
图解说明直观易懂。
拼装步骤1、2、3,示意很到位。
这是加油瓶的拼装示意。
差不多十来分钟,小朋友就车身主体拼装起来了。
这边还有一对零件散落着。
驾驶员也先拼装好了。
继续看图拼装。
完成了一半的加油瓶。
轮胎和轮毂也可以准备组合了。
很是精致的轮胎。
特写一张零件照看看。
加油瓶与油枪。
继续一步一步来。
把油枪插入到加油瓶内。
加油瓶与四个轮胎组件。
来看看小人是怎么拿加油瓶的,姿势必须一致。
差不多快大功告成了。
开始贴标志贴了。
尾部的标志。
贴上了。
车头部分的“中网及ZL1”标志贴。
赛车手已经入座赛车就位了。
盖上车顶盖,十分帅气。
前脸很霸气。
对了,出发前必须给跑车加满油。
加油完毕。
来看看雪佛兰ZL1的车尾。
掀开跑车后部中央的顶棚来看看。
要不来个敞篷驾驶如何?我看行... 
来张驾驶者的正面照。
赛车途中中继加油,等我....马上再次出发,冠军是我的!!!
“【2020年车模大赛】雪佛兰科迈罗ZL1跑车”分享就到这里了,感谢大家的欣赏,欢迎品鉴交流。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 380啊军 于 2020-11-22 22:42:19 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-12-07 19:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

380啊军

权哥 发表于 3楼
精彩分享
权哥晚上好!

回复本楼

380啊军

权哥 发表于 4楼
赞一个

回复本楼

380啊军

齐鲁潇湘雨 发表于 7楼
欣赏车模
齐鲁兄好久不见

回复本楼

380啊军

齐鲁潇湘雨 发表于 10楼
你好啊,老朋友

回复本楼

380啊军

蓝天是我故乡 发表于 12楼
晚上好
晚上好

回复本楼

380啊军

蓝天是我故乡 发表于 13楼
欣赏精彩分享。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭