广东论坛 >
《我的摄影作品》
12 /2页
发帖

查看: 回复:72

《我的摄影作品》

\"收藏此主题\"

QKun001

来自太平洋汽车 Android客户端  
本人并不会摄影,只是由于我的班不是行政班,经常会出现自己在家的时候,因此,为了充实一下自己的业余生活,开着高尔夫在车程两小时以内的地方到处浪到处拍,看到好看的地方就拍照,也会帮我的高尔夫拍照,拍得多了,就开始玩美图工具,由于我也不想进单反这个大坑,所以只是拿着我的小米手机随便拍点,这只是一种生活态度啦!还好拍出来的相片效果也得到不少好友的肯定,因此这也让我鼓起勇气发出来给大家交流交流,大家随便看看就好,毕竟不是专业的~ 

首先分享的是我在海南的作品:
这是在三亚住的酒店泳池~
这是登岛时桥上拍的~
天气好的时候真的不用潜水都能看得一清二楚!
这只是纯粹想拍出海的颜色有多蓝而已~
海底的礁石很多呢~
这张比较喜欢,阳光照射下,碧海蓝天!
这是游泳区~

接着分享广西作品:
这是包茂高速,像不像桌面的感觉?哈哈~
这里是黄姚古镇,小桥流水人家~
这个就比较突出整个广西的味道了!
 然后介绍茂名风景篇:
这是高州笔架山取景~
笔架山取景二!
这是我家窗外的茂名!
茂名的夜景一角~
不同时段的茂名夜景~
这是茂名标志建筑之一:电热厂!
这是傍晚的茂名~
太阳准备下山的时候~
这是在路边拍的火龙果种植场的夜景一角~

接下来是茂名最近很火的露天矿地质矿物湖生态公园:
矿湖一角~
这是矿湖的大湖~
这是矿湖里的小湖~
小湖是蓝色,大湖是绿色~
小湖秋天一角~
天气好的时候小湖很美!
这是用手机潜入矿湖拍的水下一景,有鱼哦~
矿湖公园的中心观湖台~

这是今年国庆回梅州老家拍的围屋:
可以想象当时住满人时的热闹情景~
现在也还有工作人员住在这里~
很佩服围屋的设计,设计师威武!
大屋内的小草衬托着大小不一的圆石很有味道!
无规矩不成方圆~

简单分享一下在单位拍的一些作品吧:
单位老房一
单位老房二
单位老房三
房子虽旧,但拍起来很有味道~
单位的黄昏抓拍~
单位的日落美景抓拍~

最后要分享的当然是我的高尔夫7和它的小伙伴们啦!
高州水库聚会~
五车夜晚在矿湖小聚~
茂名高尔夫红车—GTI
早上6点上班时拍的晨景~
在矿湖拍的黄昏~
矿湖的日落抓拍~
矿湖的晚霞~
白天的矿湖取景~
矿湖一角的花园~
小湖的蓝色真的很美~
拍起来像在海边~
茂名夜景取景~
和小伙伴们的夜景拍摄~
高尔夫7RLine&高尔夫7&高尔夫7GTI!
小钢炮~!!!
这是在阳春的乡间小路~
这是高尔夫车模在矿湖的取景~
你喜欢哪个高尔夫7呢?嘻嘻~
这张我老婆说很喜欢~
好啦!是时候我该出场了~哈哈哈…
这张是我本人最喜欢的,我和我儿子的手掌~
我的小车模和自己弄的茂名车友会帽子收尾咯~好啦!这次就分享到这里,我会继续努力拍更多好看的照片的~

再次感谢太平洋汽车网、广东高尔夫车友会和茂名高尔夫车友会的车友们!最后祝福我的家人平安健康!祝愿大家天天都能开开心心,下次见~
[本主题由 QKun001 于 2017-11-12 02:05:49 最后修改]
[本主题由 爱利德 于 2017-11-12 05:51:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

QKun001

自己坐沙发鼓励一下自己吧!

回复本楼

QKun001

Waterxx 发表于 7楼
支持昆哥,不错啊
谢谢~

回复本楼

QKun001

波罗蜜多 发表于 6楼
谢谢!

回复本楼

QKun001

简单ken 发表于 5楼
支持好作业
多谢Ken哥支持!

回复本楼

QKun001

Wei 发表于 3楼

回复本楼

QKun001

爱利德 发表于 4楼
您的帖子“《我的摄影作品》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主支持!

回复本楼

QKun001

上车吧 发表于 13楼
漂亮
谢谢~

回复本楼

QKun001

威少 发表于 14楼
谢谢!

回复本楼

QKun001

达人 发表于 17楼
不错
周末愉快!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭