长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市CS75车友会】75改装LED近光灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:52

【吉林市CS75车友会】75改装LED近光灯

\"收藏此主题\"

魔鬼胡安3

我本人已加入车友会一年多了,这一年多的时间里,我们友会从十几台车发展到三百多台车,是一个快速茁壮的发展前景,在这里要感谢车友们给我的讲解和演说,让我明白了车怎么自己保养和维护,要有疑难问题在QQ群里一说很快就有很多车友为你解答。我们虽然在各个不同的地方,但我们是相亲相爱和谐互助的一家人。
     为爱车增加装饰是大多数车主喜欢做的一件事,本人平时里没事就喜欢上网上看看,看看有没有为爱车进行装饰的物品,我们车友会里还有一群爱折腾的车友,基本上都是日复一日的折腾,不是改大灯,就是该三十尾灯,自从加入吉林市cs75车友会以后,我也开始了折腾之路,最近发现有车友改装了LED雾灯 ,而且是带爆闪的那种,还是在不破坏雾灯总成的情况下,真心不错,还是LED的,我也改装了LED爆闪。今天我又给爱车增加了改装力度,改装CS75近光灯,很漂亮,也是LED的。还是在不破坏近光灯总成的情况下,让我的大75近光灯再亮一些。晚上开车总感觉我的近光灯差了一些。找到了朋友联系好了,马上安装,期待效果。话不多说,图片说话。
我的75是2014款的2.0L手动款领先型,
今天来给75改装LED近光灯
来到维修站
原先的近光灯是卤素的,
总感觉不亮,今天我把我的卤素近光灯改造成LED的。
在不破坏雾灯总成的情况下,装扮原先我的75
小师傅非常认真的
这就是近光灯,而且是LED的
在后防尘罩上打孔
一会我的近光灯就漂亮了。
看看新旧对比
新旧对比一下,
我的近光灯非常亮
看看都齐全了,远光灯就不想换了,换了远光灯太亮影响对面的车。
有大75就要不断折腾,越折腾月漂亮,改装完毕,高兴回家。
[本主题由 魔鬼胡安3 于 2017-11-05 22:43:15 最后修改]
[本主题由 强仔 于 2017-11-05 22:23:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

魔鬼胡安3

喜欢折腾就顶贴了

回复本楼

魔鬼胡安3

顶一个

回复本楼

魔鬼胡安3

巴州cs75车友035 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

魔鬼胡安3

川AW62M1峰哥 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

巴州CS75车友098 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

巴州CS75车友007 发表于 6楼
漂亮
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

巴州cs75车友035 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭