广东论坛 >
【以车会友】2019年8月11号太平洋汽车网广东年会。

查看: 回复:23

【以车会友】2019年8月11号太平洋汽车网广东年会。

\"收藏此主题\"

增城中新

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
闷热的夏天总需要些特别的事情来刺激拖沓的灵魂,8月11日是太平洋车友会广东论坛的2019年会举行的大日子,这也是广大车友期盼已久的聚会,让我们一起用行动吹响这集结号吧!
       年会安排在广州萝岗区希尔顿酒店举行,为了让车友们有更多的时间交流,大会建议大家在下午3点左右到达,现场还有各种会前的热身游戏和签到拍照环节,考虑十分周到
        我在下午3点半左右到达会议现场,首先必须是签到领取签到礼品
收到短信通知
很多车友早早就到了
签到
两位美女
大家的大旗以挂好
版主合照
准备吃饭
集赞有礼,朋友圈走起
喝奶游戏
看着人拿
华为P30啊,可惜了
奖品都无我份
吃饱饭来个大合照
[本主题由 增城中新 于 2019-08-22 21:14:35 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-22 21:37:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

增城中新

笑舞狂歌 发表于 2楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

增城中新

阿沈 发表于 7楼
支持
谢谢支持

回复本楼

增城中新

装修的少帥 发表于 5楼
支持
谢谢支持

回复本楼

增城中新

笑舞狂歌 发表于 6楼
您的帖子“【以车会友】2019年8月11号太平洋汽车网广东年会。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

增城中新

佳弟 发表于 11楼
支持
谢谢支持

回复本楼

增城中新

happyhong2015 发表于 12楼
支持
谢谢支持

回复本楼

增城中新

涛声涛声 发表于 13楼
早上好!谢谢分享!支持好活动!
谢谢支持

回复本楼

增城中新

倾寒 发表于 18楼
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭