世嘉论坛 >
因谁(水)而来,为何(荷)而去!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:231

因谁(水)而来,为何(荷)而去!

\"收藏此主题\"

風之声

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

我因水而来……
山水之乐,在于拥有一双善于观察的锐眼,在于拥有一颗善于感悟的慧心。山无言水无语,山有志水有情。品山品水品心志。
这里山不高,水不深,万般柔情委婉,宛如墨色成画,又似那般朦胧诗韵,卷吟其中。山是宁静的,水是温润的,山是祥和的,水是缠绵的。
流动的山,静止的水,山光水色,交相辉映,美妙绝伦。两岸郁郁葱葱,鸟语花香,日丽轻柔,宁静的江面水雾缠绕,置身其中云蒸霞蔚,变幻莫测恍如仙境。远离城市的喧嚣,这里寂静安宁美丽。
悠闲自得山水的清净,感受时光的慢慢流淌。跌宕起伏的山峦,一景多姿,移步换形,形色气质和谐协调。青山,碧水,阳光,天空交相辉映,是一副美丽的画卷,是一本厚重的书……

我为荷而去……
时常喜欢流连于荷塘边,用心感悟一番,渐渐的我终于明白花开的时候不是开,花谢的时候不是谢,没有所谓的始终,只为人间留下开落间的一段韶华……
淅淅沥沥的小雨打落在荷叶上,一塘摇曳在风里的雨荷,微微的盘摆着,素净的花苞闪着晶莹剔透的雨露,洗涤掉人世间的俗尘,大珠小珠落玉盘,宛若滚亮的明珠跳跃翻滚,滴滴答答的洒落在水里,化为一池清丽的旖旎。
出淤泥而不染,濯清涟而不妖。影影绰绰间,似乎可以捕捉到己身的前世今生。一伞华盖,一袭水袖,一世的芳华,在碧波潋滟中流转,在风来尘往里飘舞,自在花开花又落。

我不知道
因谁而来?又为何而去?
我只知道
因水而来,为荷而去……

已有4人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-12 17:45:42 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

風之声

沙发

回复本楼

風之声

寒江潇月 发表于 3楼
又见風弟精美大片
呵呵,得姐姐夸奖

回复本楼

風之声

寒江潇月 发表于 4楼
姐姐何时能够拍出弟弟这样图片啊
您这是夸我呢?还是夸我呢?还是夸我……

回复本楼

風之声

寒江潇月 发表于 5楼
我为水而来,我为荷而去!
姐姐也煽情啊

回复本楼

風之声

寒江潇月 发表于 6楼
您的帖子“因谁(水)而来,为何(荷)而去!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢姐姐!

回复本楼

風之声

寒江潇月 发表于 7楼
美的不忍离去
嘻嘻,素材好怎么拍都好看,来吧,姐姐,跨上你的镜头到湖南来我带你去……

回复本楼

風之声

米粒 发表于 8楼
谢谢!

回复本楼

風之声

WL一片丹心 发表于 9楼
一个诗情画意的地方
谢谢车友,景色还是不错的呢

回复本楼

風之声

92号茅台加满 发表于 10楼
因荷(何)而得藕(偶),有杏(信)不需梅(媒)。
茅台老弟,好雅兴

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭