明锐论坛 >
【车模秀】清晨狂野的YETI

查看: 回复:12

【车模秀】清晨狂野的YETI

\"收藏此主题\"

版主 莉惠飞杰

车模是大家的最爱,也是我的最爱,yeti这款车型大家都在熟悉不过。也是车模比较多的,相信有车模的朋友都有一款YETI吧,毕竟这一款奇特的越野车型,有失败也有成功。失败的是没有成功抓住国内车友的心,成功的是这确实是一款好车。

清晨的阳光正好,海边更是充满了意境。有木有迎着朝阳踏着云彩散步在太空中
侧面来看这美美的轮廓
继续欣赏海滩散沙当中的YETI

迎接属于自己的太阳,背靠朝阳,我一直在奋斗的路上
背后的夕阳
大贝壳前来衬托一下,海滩上最不缺的就是大贝壳
好似身后的一个帐篷
洗个海藻,看个贝壳
在水面中行驶的小野帝,水面倒映着美丽的倩影
45度角
我要冲向朝阳,朝阳等等我
富有意境的一张图片
乘风破浪展示的是野帝硬朗的风格!
万千石路也阻挡不住我们前行的道路
像不像一只蛤蟆在瞅着小车车呢
东方的朝阳已经慢慢升起
我要冲出这片泥沙,去挑战更大的困难
我来了,大家看着我向你们奔来
绿水青山是大家羡慕已久的养生之地,我们爱车也是羡慕这样优美的环境
前方路遇礁石,无法前行
真的深深陷进了美丽的大海中
朝阳完全升起,依然可见这个美丽的轮毂,YETI现在已经停产,希望我们拥有更多的车模,像YETI这样去体验大自然,感受大自然,融入大自然的怀抱

已有1人评分

[本主题由 莉惠飞杰 于 2018-10-30 21:59:45 最后修改]
[本主题由 传说哥 于 2018-10-30 22:00:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
大元 发表于 4楼
拍出大片效果
感谢夸奖

回复本楼

版主 莉惠飞杰

明哥 发表于 6楼
拍照技术真行!看过大片,赏心悦目!看起来就像真车一样!什么时候我也培养下这方面的爱好?
大神一直都有呀,邀请你参加车模秀活动

回复本楼

版主 莉惠飞杰

齐鲁潇湘雨 发表于 9楼
拍的挺有寓意的。欣赏支持
感谢大神前来支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

西瓜 发表于 12楼
拍的又是车模,车模有点太小了
积极接受意见

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭