汉兰达论坛 >
【友朋提车记】迷妹上阵,帮拍详细大汉图
12345678...31 /31页
发帖

查看: 回复:1159

【友朋提车记】迷妹上阵,帮拍详细大汉图

\"收藏此主题\"

慢递时光

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这事要不忙,要不闲,这下是作死的节奏啊 ,还要更新游贴给车友们,真的是各种不容易啊,毕竟版主那么给力,我也不好意思不配合啊,哈哈,但是今天这篇必须发了,因为我真的很喜欢大汉,不好意思呀,也要为汉兰达论坛的车友们作出贡献,你说是吧,不能辜负版主的厚爱,为了让更加多的人可以更了解大汉,我决定舍陪车友,亲自拍一组详细大汉图,我都没来得及写,今天有时间,就写了!
虽然不是我的车,被朋友邀请来拍照,朋友说要提车!为了满足他的小小愿望,帮他记录大汉进门日,我当然也要好好拍了,对比专业是差了,但是比业余还是好些的 也欢迎各位摄友友友点评我哈!一拍不知道,一拍吓一跳,很多功能不是很清楚,嘻嘻,各位大神看了可以发言了 。
好啦,不多说,让我们来见识一下内外在都美的大汉吧 
首先来个霸气十足的外观图,收好啊,45度角
慢慢的后臀,别笑 
再来看下车灯
前照细节图
这个是加油口,没错吧,第一次那么详细的解说,我还真是有点懵了 
原谅是下雨天拍的,
别夸我,把汽车耗油表都给你上了
这个钥匙跟车饰颜色很配哦
再来个论坛展示
再来个全脸
这底盘十足霸气,你觉得呢
嘻嘻,拍清楚些
前脸侧漏 
霸气吧
 有没有冲动啊
大灯
车灯
把手
内饰
遥控器
行车记录仪?
副驾储物盒,赞!
空调口
方向盘上详细右按键
方向盘上详细左按键
来个全脸
档位 
开灯神器,哈哈
扭一扭,夜间开车不费劲,
转一转,带你漂移 
这开始有点复杂,我开始一头雾水了,好像每个车型都不一样, 我也懵啊 
这个?
看出这是哪里了吗 
踏板,还写着汉兰达呢
油门?刹车?油门? 别乱踩啊 
抬起霸气后尾
这个满足你心意的车厢

每一个细节都不放过
座椅调节器
收官 
左侧45度角
完美ending,360度无死角拍摄,起初看到它也是被他的外表吸引了,然而慢慢的接触多了,你会发现他的内在也很美,就是人与人的相处一样,要经过时间的考验,才能变成了解彼此的好朋友,大汉也是这样,越接触越喜欢,不管是开车的位置,音响,空间,车尾箱,座位都是精心细致的,当然,比不得豪车,一分钱一分货,你要跟豪车比较我也没办法,只能说大汉对得起价格,对得起我的喜欢,希望你们选一款车的时候,也会感受他的好,从而喜欢上,然后开的时候也会特别舒心  
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2017-07-28 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

慢递时光

迷途蛇 发表于 2楼
杀花
啥,这是?

回复本楼

慢递时光

王者归来808 发表于 6楼
备好西瓜、瓜子坐等后续
还有后续

回复本楼

慢递时光

迷途蛇 发表于 5楼
水管
谢谢亲

回复本楼

慢递时光

迷途蛇 发表于 4楼
水泥板

回复本楼

慢递时光

迷途蛇 发表于 3楼
凳子
么么哒

回复本楼

慢递时光

王者归来808 发表于 12楼
我知道你是谁了
是谁啊?

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 15楼
好作业
是不是好详细,等哪天我自己有的时候,我想我会更开心

回复本楼

慢递时光

温堡主 发表于 17楼
么么么哒

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭