汉兰达论坛 >
美女媳妇亲上阵,助力我大汉兰达!求顶贴!加精!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:651

美女媳妇亲上阵,助力我大汉兰达!求顶贴!加精!

\"收藏此主题\"

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

当初买汉兰达的时候也纠结过,在汉兰达与一款轿车之间产生了深深纠结——这两款车型,对比挺明显,但价位相似,在我纠结时媳妇发话了、“就买汉兰达,喜欢丰田这个牌子,平时做生意还图个吉利”并且汉兰达的实用性很强,一点也没后悔当初选择了他,储物空间很大,平时家人一起自驾游,装点东西什么的足够了,开出去也有挺有面子。
    唯一不满意的就是提车一点优惠都没有啊,还得排队等车,观望了好几个月,记得在我观望期间还有过一场车展,特意去现场转了一圈,这一去可好,别的车都优惠好几千,唯独我大汉兰达,依旧无优惠,我又问了一遍销售员,“这车现在车展有什么优惠没”销售员告诉我“哥,没有,而且现在还没现车,订车也得等”我勒个去,就这么牛! 
    最后,我决定!买吧!我认了!
车钥匙!
开始前先放一张媳妇的大纹身镇楼!对!!!!!表面文静内心狂野,就是我媳妇!
媳妇真容 刚一上车就给我比划了个万能剪刀手,卖萌可还行!
前脸大灯、威武!
东北天冷啊,前一天下雪了,已结冰。
先来说说方向盘吧,多功能方向盘,在使用上手感不错,简约大方也比较符合我的口味。
显示屏外观也遵循着车身的整体风格,简约大气!这也是我喜欢汉兰达的一个原因。
很不错!就是有点埋汰!
这里是汉兰达空调的位置
第一排桌椅头枕后有显示器,后座坐孩子的时候很方便,也可以说是一个带孩子神奇了!之前的车不带,开长途的时候,孩子就总琢啊,放后排不干,放副驾驶还危险,现在有了汉兰达后,这个问题就没有了!完美!
一天总卖萌! 
加装的踏板,不然车身高,小孩子上车不方便!
后备箱储物空间超大,而且第三方座椅可以放倒,小家具什么的都可以放进去,之前帮朋友搬家,什么桌子椅子都放我车里了,他自己的是轿车,都装不进去,又一次觉得自己当初选择汉兰达是英明的!
电动举升门
擎天柱我媳妇,简直了,一手遮天!
上车的瞬间抓拍!每那个角度都是那么完美!
再给大家看看后座的空间,坐在里面一点的不憋屈,空间就是大!

手控福利!
第二排座椅,可以选择三座也可以选择二座,都是可以调节的,看需求自行调节,和电影院的座椅把手类似,很贴心。你懂得 
这个是第三排座椅,挺多普通的SUV第三排座椅是没有头枕的,我大汉兰达有,而且是可以调节的,体现出了汉兰达的尊贵。
还有全景天窗,汉兰达的尊贵体现在细微之处。
这张照片让我想起了一首诗; “你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。” 原作者:卞之琳  
有玩这个的没!哈哈,刚玩,练手!
前排留出这么大的储存空间,不愧是我大汉兰达,一点也不吝啬!
储物空间超大!
嘚瑟,准备启程!
要出发喽!
暴露方位,有一个城市的没!? 
[本主题由 里奥 于 2016-12-01 11:00:08 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-02 20:45:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
欢迎大家互动,顶贴!

回复本楼

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
佳弟 发表于 4楼
支持
谢谢支持!

回复本楼

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
Sunhualulu 发表于 6楼
谢谢支持!

回复本楼

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
Summer会果 发表于 8楼
这位美女纹身不错,大汉确实看着霸气喜欢,??
谢谢夸奖

回复本楼

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
Summer会果 发表于 9楼
你这大汉在哪提的?顶?
鞍山

回复本楼

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
蓝鹰 发表于 16楼
谢谢支持!!

回复本楼

里奥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 241帖子
今生前缘兄 发表于 15楼
支持!真媳妇出镜
谢谢支持

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭