云南论坛 >
【春游正当时】人间最美四月天 踏青赏花正当时
123 /3页
发帖

查看: 回复:88

【春游正当时】人间最美四月天 踏青赏花正当时

\"收藏此主题\"

宽容不是容忍

【春游正当时】人间最美四月天 踏青赏花正当时

春光明媚,眼下正是感受春天气息的好时候。人间最美四月天,踏青赏花正当时。趁着阳光正好,微风不燥,和春天来场约会。
       阳春三月,春风和煦、百花争艳、鸟语花香、万象更新的大好季节,只要你留心,就不难发现城区里早已“满园春色”,何不放慢脚步,放松心情,约上三五好友,踏青赏花,尽情享受这一幅幅美丽画卷。

樱花开了,好想留住三月,留住三月樱花绽放美丽的季节,留住那一朵朵花开的真实和一个个美丽的故事,我知道春去秋来,花开花落,逝去的将不再永生,可生命还得继续。

城区里早已“满园春色”。

樱花盛开的时节,是春天里最华美的季节。

知否,知否,应是绿肥红瘦,花红柳绿的春色,百媚千娇 。

烟花三月,春暖花开, 暖风和煦,阳光倾泻,微风吹拂,一起去感受春日的甜蜜气息吧......

踏青赏花路上。

我们到了樱花园。

人在花中游。

漫步其中,或赏花或拍照留念,尽情享受春天的美景。

春天的风,春天的花  。一年又一年,相逢也如初见,每一年的春天来到,总是感觉新的一切刚开始,充满魅力! 

在这个春天,暖风和煦,穿梭在山花烂漫间,实在是惬意不已。

万物复苏,鸟语花香,春天的气息越发浓烈,到处都是一派盎然的景象。 

樱花园里一树树轻粉、樱花在春色中明艳动人。

樱花,扑朔迷离、极致绚烂。

春天,那片山岭的樱花林,樱花遍布,花朵丰膄,色彩艳丽,的确是一种樱花烂漫感觉。这几天春暖花开,樱花开得花心绽放,灿烂盛开夺目。

微风吹过,粉红色花瓣随风飘落,总会给人一种在梦境的感觉。

虽然花开的景象,短暂不能常在,而它和由它带来的风景,已经深深地占据了我的心。花

开之时,悦目赏心,花落之时,种下期待!不仅仅是流连花开的瞬间,花开的美丽与快乐,更感叹花落的烂漫与潇洒,都只在一瞬间。

樱花的绽开,每次在诉说:只要努力,希望就在;犹如樱花,不长远的花开花落,但仍就如至绽放在春梢的一刻,所有的樱花尽情洒脱,灿烂绽放,生命的意义,不就应该像樱花一样笑着面对一切。

春天遇见青春的时候,得跟大荒田道声谢谢!

在眼前的视野里,展现出漫山遍野绽放中的樱花,一朵朵、一簇簇、一枝枝、一树树、一片片、一坡坡,仿佛走进一片天然的世外桃源画廊。

走在樱花园,眺望树隙浮云,倾听鸟啭虫鸣,享受树间幽风,天然美容。

赏樱花意外惊喜发现射击体验场,奔跑

锚准射击。

赏樱花意外惊喜实现了多年未有的射击体验居然五发子弹上靶四环开心难忘的一天 

厉害

还有军车。

忙碌的都市生活,总会让人有喘不过气的时候

万物复苏,鸟语花香,春天的气息越发浓烈,到处都是一派盎然的景象。

春色满园关不住。樱花烂漫春意暖,如果有时间,大家不妨去踏春吧!探访春天,感受春天的呼唤,接受春天的祝福,与春花约会!
    发帖完毕,谢谢观帖评帖!

已有2人评分

[本主题由 宽容不是容忍 于 2019-04-18 17:52:17 最后修改]
[本主题由 秋月 于 2019-04-18 16:43:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宽容不是容忍

秋月 发表于 4楼
您的帖子“【春游正当时】人间最美四月天 踏青赏花正当时”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的欣赏,谢谢你的支持!谢谢你精彩的点评!

回复本楼

宽容不是容忍

秋月 发表于 3楼
好游记

回复本楼

宽容不是容忍

秋月 发表于 2楼
沙发

回复本楼

宽容不是容忍

秋月 发表于 11楼
欣赏

回复本楼

宽容不是容忍

飘渺 发表于 10楼

回复本楼

宽容不是容忍

秋月 发表于 9楼
早上好

回复本楼

宽容不是容忍

权哥 发表于 8楼
欣赏美

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭