陕西论坛 >
【新年快乐】冬日暖阳,轻抚你的身躯!

查看: 回复:41

【新年快乐】冬日暖阳,轻抚你的身躯!

\"收藏此主题\"

恋雪521

来自太平洋汽车 Android客户端  
“小年”这对双胞胎,一个在北,一个在南。北方人的小年在腊月二十三称“扫房”,南方的小年则在腊月二十四称“掸尘”。小年是我们传统盛大春节的序幕开端!从这天起每一天都有特定的“年事”要忙,直到除夕夜!这一天家家户户都要扫房擦窗,干干净净迎新年,表示新年要有新气象,也表达了劳动人民辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望!
       作为劳动人们一员的我也不能闲着哦,除了家里要清扫,我家小五三这么辛苦也要干干净净过新年呢,我也要亲自上阵给她洗洗啦
简单的工具
洗车神器,第二次用
从车顶开始洗
欧耶,被自己的认真帅到啦
上冲冲下洗洗
左搓搓右揉揉
洗完左边洗右边
矮油,海拔貌似不太够
不忍直视,好脏脏呦
侧身也要好好洗洗呦
小屁股也蛮脏啊
是不是又让你受伤了
刷洗干净,好好抚摸啦
还是从车顶开始啦
不能放过每寸肌肤呦
请无视我的伤
抚摸完毕,好好晾晾,
透透气
开始下一项啦,给我的小宝贝打打腊,这样才会光彩照人哦
前盖
车头
车门
倒车镜
不能放过任何地方哒
其实自己动手给爱车打蜡过程并不复杂,打蜡的过程其实是一件很有趣的事。
继续晾晾
擦干净后的效果,为劳动人们点赞啊
铮亮哦
看看这效果,杠杠哒,佩服自己
偷窥偷窥
忍不住的喜欢
我爱洗澡皮肤好好
幺幺幺幺
特写一下
无所不能的叮当猫
不仅外表美,内饰也是美美哒
亲手自制的水晶挂饰
猜猜这是神马呦
应该算是手自一体吧
原谅我是车小白
温暖可爱的驻车制动
宽大的扶手箱
可爱滴小猪猪
自己换的带行车仪的后视镜
不算拥挤的后座,可惜我躺的机会不多
一看就是女孩纸的车车吧
再偷偷看看你
小年快乐
新年吉祥
福气满满
不管你在南方还是北方
小年到了
祝福我们太平洋汽车网的铁粉们
喜事连连,福运满满。
财运旺旺,身体壮壮!
[本主题由 哥回之家了 于 2018-02-09 15:17:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

恋雪521

哥回之家了 发表于 3楼
改天我把车开过来,美女给锅锅洗个车撒
没问题耶

回复本楼

恋雪521

【行云流水】 发表于 7楼
唉呀,这个要穿上比基尼,放到温泉里洗车才行啊哈哈
哈哈这个比较有难度啊

回复本楼

恋雪521

来自车友Android客户端  
dafeifei668 发表于 9楼
勤快
哈哈

回复本楼

恋雪521

来自车友Android客户端  
关中百姓 发表于 11楼
传说中的女司机,难得亲自洗车车,赞
一年就这一次

回复本楼

恋雪521

【行云流水】 发表于 14楼
挨咬,那个擀面杖是用来防身打色狼滴吧。。。
猜对啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭