摄影论坛 >
【初级摄影教学】如何构图和抓拍 让你的照片更好看
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:779

【初级摄影教学】如何构图和抓拍 让你的照片更好看

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
BYHenry 发表于 55楼
没问题的,继续支持一下

回复本楼

老舍陶

BYHenry 发表于 56楼
这不敢呀,你是大神,向你学习
没有大神,都是车友

回复本楼

老舍陶

爱喝茶的小子 发表于 57楼
大神就是大神,看此贴获益良多,学习了
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

爱喝茶的小子 发表于 57楼
大神就是大神,看此贴获益良多,学习了
拍的多了,有一点体会。

回复本楼

老舍陶

恋雪521 发表于 62楼
好详细啊,要好好研究学习啦
谢谢光临支持

回复本楼

老舍陶

恋雪521 发表于 62楼
好详细啊,要好好研究学习啦
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

淡定 发表于 65楼
这帖子太好了,图文并茂,讲解到位,举例恰当,让我这摄影爱好者受益非浅。
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

淡定 发表于 65楼
这帖子太好了,图文并茂,讲解到位,举例恰当,让我这摄影爱好者受益非浅。
只是一点个人体会

回复本楼

老舍陶

老李 发表于 66楼
对于只有手机的我来说,永远也拍不出这么好的图片???
谢谢光临支持

回复本楼

老舍陶

老李 发表于 66楼
对于只有手机的我来说,永远也拍不出这么好的图片???
手机也能拍出好片,在精选日报的摄影学院板块里,我有一帖是介绍手机拍摄的。

回复本楼

老舍陶

Asx丹 发表于 67楼
好好学习一下楼主的初级摄影教学.如何构图和抓拍让你的照片更好看,不错??不错,必须支持一下
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

Asx丹 发表于 67楼
好好学习一下楼主的初级摄影教学.如何构图和抓拍让你的照片更好看,不错??不错,必须支持一下
构图很重要

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭