荣威RX5论坛 >
<上海荣威RX5车友会-150作妞助理>大年初三”云里雾里”游忂州龙门天脊

查看: 回复:37

<上海荣威RX5车友会-150作妞助理>大年初三”云里雾里”游忂州龙门天脊

\"收藏此主题\"

作妞助理

来自车友Android客户端  
大年初三携妻带女去丈母娘家拜年,顺道游忂州龙门天脊景区,天公不作美一路上细雨绵绵,碰上一段拥堵路面0.5公里竞然开了近1小时,没曾想倒霉的事还在后面开到嘉兴-----左前轮竟然捡到宝吸”金“了。屏到服务区一问价格补胎150大洋,且不做动平衡
<说机器坏了>我说不做动平衡可以,前后轮给我调换,嘿,这小子竞说再加30元,我算得脾气好了,也忍不住一顿臭骂:大过年的找不自在是吗?价格翻番不说 还不做动平衡,还要加价对换轮胎,良心呢?被吃了?!骂完解气了,臭小子也老实干活了,大过年的就不曝光你了
猪年被痛宰一刀
在服务区简单用过午饭继续上路了 下午3点到景区,看天气预报明天有雨,遂决定马上游玩<虽然现在也是雾气蒙蒙的
周一至周五免费,节假日成人65,儿童33
打下卡
超级负离子氧吧
飞流直下十几尺
疑是银河落龙门
母女观瀑
半山腰雾气弥漫如入仙境呵
大师兄出没
这个景区貌似都有。哥没零钱就不凑数了啊
傍名人
”不甘此生作凡人.脚踏一步跃龙门“一步通仙桥碑
走了2个来回,应该通仙了吧
对面看通仙桥
栈道
1千多米的栈道盘旋起伏,堪称华东第一栈道
体验飞龙大滑索
盗张图,雾太大拍不清,闺女气坏了
龙门天脊
正图
号称中华第一”龙“字
雨雾弥漫,108米长的玻璃栈道不开放
可惜视频放不了,近二百米横跨二山之间的索桥。
欢迎加入“上海荣威RX5车友会“记录生活,谢谢观帖!
[本主题由 作妞助理 于 2019-02-09 13:26:34 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-02-09 13:32:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

作妞助理

新静安_爱德华 发表于 4楼
景点看上去不错啊!可以组织一下活动
4百多公里貌似有点远

回复本楼

作妞助理

许文强 发表于 2楼
您的帖子“<上海荣威RX5车友会-150作妞助理>大年初三”云里雾里”游忂州龙门天脊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢会长

回复本楼

作妞助理

138浦东丶天谕 发表于 5楼
投硬币许愿,这么明晃晃的骗钱吗
我钱包捂牢的

回复本楼

作妞助理

许文强 发表于 3楼
大过年的补胎就是这个价格,能有地方补就不错了
心疼啊

回复本楼

作妞助理

烘焙师 发表于 11楼
不错的地方,有空的去玩玩
可惜雾太大,

回复本楼

作妞助理

上海文军 发表于 12楼
猪年开门红,中大奖。说什么都要顶顶顶!
谢了

回复本楼

作妞助理

浦东小胖 发表于 14楼
不出去好地方 也不算远
有空去呵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭