昂克赛拉论坛 >
自己动手50元开通LIM限速功能
12 /2页
发帖

查看: 回复:105

自己动手50元开通LIM限速功能

\"收藏此主题\"

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
论坛大神太多 技术帝请略过  小白献丑了首先 感谢宝岛台湾大神lihungchang感谢笨版 感谢论坛车友帮助
由于当时刷定速的时候给我装的开关是有LIM的 以为是副厂开关印错了的一直也是当定速的开关在用。
带lim的定速巡航开关
偶然一次论坛看到了有车友开通LIM了 ,才知道 原来LIM是限速功能 并且昂克赛拉全系支持   这下一发不可收拾。就各种问 我们当地的车友会能不能刷 说可以刷 来回跑了两次 都没给我刷出来。于是乎准备自己研究刷 ,论坛各种爬楼 发帖 知道了 刷机需要vcm 和改原车ab数据 但是去马云爸爸家一看 原厂正品1000多 山寨的也要五六百 这个价位对于我一个ds来说 是接受不了的 成本太大  。另外关于改原车ab数据也是各种爬楼发帖求 最后一知半解的。 又继续爬楼在一位台湾大神的帮助下得知还有一个刷机设备和 软件 ELM327和 刷机软件forscan  。
ok 马云爸爸家50块入手了神器 带转换开关的 ELM327  
神器到手
注册刷机软件
连接obd
连接obd接口 读取车辆信息
点击左侧芯片图标 选择 IC如原厂建造
原厂ic代码
找到 需要修改的720 04 01  修改对应参数。图中第一个720 01 01 不要修改 我是按照台版的车辆教程修改发现 刷出来仪表单位变成了 英里 和华氏度 
图中第一个720 01 01 不要修改 我是按照台版的车辆教程修改发现 刷出来仪表单位变成了 英里 和华氏度 
找到需要修改的720 04 23。修改对应参数
点击写入。
大功告成
限速60 并暂停 
限速60
妈妈再也不用担心我超速啦
全程手机编辑有些东西不好放。 需要自己输限速的 可以把你们的原始数据给我 我帮你们算。  另外湖北宜昌地区 承接这种原厂加装哦。无钥匙进入 定速巡航啥的....  有需要的老铁了解下
[本主题由 Mr_T 于 2018-06-16 06:54:07 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2017-11-14 14:17:16 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
死蝴蝶 发表于 2楼
666小昂仪表自带就是好
你赶紧换 岗五 旗舰仪表

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
陈小六 发表于 6楼
50块的327买贵了……顺便说下我都想把lim关了,可能是我按键太垃圾,有时侯定速按速度+会跳成lim……
那估计是 按键问题哦 我这个挺好的 按键很清晰

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
lihungchang 发表于 5楼
哈哈哈 很高興能幫到你
感谢大神。以后还要讨教的

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
陈小六 发表于 6楼
50块的327买贵了……顺便说下我都想把lim关了,可能是我按键太垃圾,有时侯定速按速度+会跳成lim……
带转换开关的 50 可以了。相对于vcm 成本便宜很多了

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
大飞 发表于 10楼
不换lim按键可以实现限速功能吗
可以的。前提是之前刷了定速巡航 用 定速巡航的 on控制 lim的开启和关闭 off 控制 定速的开启和关闭

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
大飞 发表于 14楼
按on按一下巡航打开,按两下打开lim.吗
不是的 巡航的开关是 off   按一下off 开巡航 再按一下下off 关巡航。   按一下on 开启lim 再按一下 关闭lim

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
巧克力の浓郁 发表于 13楼
您的帖子“自己动手50元开通LIM限速功能”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
跳跳糖小宝贝 发表于 18楼
forscan点连接车辆之后报错退出,请问有解决方法吗?
重启forscan 右键 已管理员权限打开 试试。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭