沃兰多论坛 >
【与女神相约】湘女多情,小姐姐千娇百媚;万丰湖畔,沃兰多顾盼生姿!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:238

【与女神相约】湘女多情,小姐姐千娇百媚;万丰湖畔,沃兰多顾盼生姿!

\"收藏此主题\"

不羁汪先生

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一、女神秀
话说湘女多情,湘山湘水孕育出来的湖南女人确实不是浪得虚名,吃着辣椒长大的湘妹子非常有灵性,骨子里透着一股不服输的劲,辣而不泼,勤劳朴实,凡事霸得蛮.从田间地头的村姑农妇到高楼大厦的精英白领,从叱诧风云的政界女强人到商界女精英,湖南女人得到的尊重是靠自己一点点做出来.坚韧而不失柔情;身处潇湘,工作也有两年多了,身边倒也有些女同事都是地道的湘妹子,不乏认识了他们许多优秀的品质,先点个赞咯
三八女神节来临之际,先给女同胞们发点节日的礼物,再给放半天公休假,个个都是喜出往外啊,更有一妹子新提了辆车,见我平时经常聊聊写写,关于新车方面的小图文,就邀请我给她新提的沃兰多搞个特写,虽然潇湘的连阴雨已经连了一个多月了,但是也不忍拒绝啊,毕竟今天也是女同胞们的节日不是?
那就这样?株洲天元区万丰湖走起?
人世间有柔情万种,我自风华,且看唇红齿白,粉黛明眸
欲拒红尘,难了青丝
风华正茂,容颜俊俏,且为君来?
天庭饱满地阁方圆,珠玉圆润星落雨盘
素颜出镜天生丽质,容颜娇蕊素色飘袂
会不会看的让你不好意思了?
那就这样咯,请随我体验和感受下这家庭七座版轿车吧
请扶好坐稳,女神要开车咯
走你!
二、整车秀
妹子家新提的沃兰多,这款介于轿车与越野之间的,又不算MPV,也不是轿车,跟越野又差的好远,究竟是一款什么样的车能让你喜爱呢?妹子提此沃兰多主要源于家庭成员较多,五六口人出门的时候,有老有小有时候家教尤为不便,所以选择了这款沃兰多,地盘不太高,既有轿车的舒适度,又有越野的视线,空间和动力也基本够用,驾驶感和操纵感嘛,对于一般的消费者来说,要求也并不是太高,加上对合资品牌的信任,和十四五万的价格,又有点个性,喜欢小众的格调,所以基本上就锁定他了!
本期主角:2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) ,指导价14.99万,提车优惠1.5万
长宽高尺寸:4684*1807*1627,轴距2796
5门7座,油箱容积45升,行李箱容积为109~1520,整车重量1495
涡轮增压,1.35T动力,最大马力163,最大功率230,我估计妹子根本都不懂这些?[汗]
6挡手自一体,国5标准,不过好像国六闹哄哄的说是要19年全国范围内执行,直接无限期延迟了又
承载式电动助力,看这角度,离地距离也还不错啊
不知道这个颜色是不是已经成为雪佛兰品牌的主色调了,一码深灰,再带着一抹嫣红,非常运动感
怎能不来个大鹏展翅?黑色LOGO很给力,
后面的大棚展翅造型
侧面也得有啊,感觉尺寸还是蛮大的
看了外观,下面看看细节部分吧
三、外饰篇
话说我看车也就喜欢几部分了,整车外观,外饰,内饰,动力操控,无外乎了,个人浅见而已,前面简单提过,雪佛兰品牌如今整体喜欢这种深灰,黑色LOGO加持,一抹嫣红点缀,主打运动商务型,至少从科鲁兹、迈锐宝、探界者等几个主打车型能感受到,就连这样的5+2的家庭用车、保姆用车也是这样?
自从18年雪佛兰改款,LOGO的颜色由金黄变成深黑,真的很是莫名喜欢这样的格调,进气格栅的线条简单
这一抹红很有画龙点睛之感,点缀的非常恰到好处,就连拖车钩的开关盖,也避免了传统圆形,很有个性的意思啊
喜欢一款车,我想,我个人是从喜欢他的车灯开始的,最具有灵性和代表性的就是灯了,倒也没什么特别之处,还算规矩吧
尾灯,从分布上来看,侧翼和尾板的比例还算是协调的,
上汽通用四个大字也是这种混为一体的主色调
轮胎颇为良心,米其林 primacy 3ST 225 50 R17的品牌和尺寸 ,铝合金轮毂黑色涂装,辅以红色REDLINE条纹点缀,有点意思
全景天窗,收放自如,尺寸够大
5座时,后备箱容积很好,
我这么注重细节的人,怎能放过后备箱尾板上的手扣?好多车都不带的啊
自动伸缩支撑杆
千斤顶和三角牌
鲨鱼鳍天线
大珠小珠落玉盘
侧颜很俊
给个正脸咯
背影也得有的,且看看内饰
四、内饰篇
如此介于轿车越野中间的定位,我想他的初衷就是既要有轿车的舒适感,还得有越野车的空间和视野吧,感受下内饰和乘坐感?
中控台还算是大气的,结构布局,分层比例,线条拍板都算规矩吧,正中的大屏幕还是很抢眼的,档把也觉得是非常有力的
门板上的线条很明显,格局清晰,除了手肘部用软皮包裹,其他的地方还是显得节省原料啊,
主驾驶上的电动调节居然只有前后,上下都是手动,减配减得可以啊,不过话说座椅的舒适感还是蛮好的
大屏,现在基本上所有的车都配备这种电子科技啦,这是时代的进步咯
从侧面来偷个拍?
足够的副驾手套盒空间,随便装咯
中央扶手盒,也有不少格子,储存些小东西还是不错的
最喜欢车的这个位置,可以看出视野的角度,装配工艺水平的高下,话说这个后视镜有点偏后,装配工艺还蛮好
嵌入式相结合的组装方式颇有个性,就是这个缝隙有点大啊
后排出风口,简单,没啥可说滴
二排座椅,话说座椅边上的这个小储物阁挺人性的
从右侧,拉起二排座椅,进入三排,折叠角度 可以很大
三排座椅尺寸还是不错的,就是大人坐上去还是有些局促,对于15岁以下的孩子来说这里还是个很不错的空间
三排座椅边上搭配手肘的位置
整体看一下效果咯
天窗真的好大!不错
五、操控感
1.35T的动力,6速手自一体,1495KG的车重,话说这个配置相对于其他追求速度与动感的车友们来说,可能不太理想,可是作为家庭用车,兼顾到老人和孩子的感受,也就不需要太快,D型多功能真皮方向盘手感不错,档把握起来也很有力量感,油门和刹车的脚踏感也没有什么不协调,没有那种常见的松旷感,变速无顿挫,基本觉得够用吧
依然用红色的丝线点缀整个一码深灰的真皮方向盘,功能键配备齐全,操控感很不错
档把也如此
踏板没有松弛和松旷的感觉
六、万丰湖
好不容易跟门口的保安协商了半天 ,让我们进入万丰湖,刚拍了半个多小时,阴雨未停,保安就着急催我们出园了,说是有领导看到不好,哎,好吧,还光顾着拍车 ,连万丰湖的景色还没来得及看呢,不过这里的夜景很美丽,白天也不咋滴啊,因为刚刚进入三月,好些绿色和春光还没出来呢!只好匆匆一览,桃花红梨花白的景色且待下次欣赏咯!
草地任然枯黄,还没有进入草长莺飞的季节
小桥人家,也不见人,雨中游园的人们还是很少的
连日阴雨 ,无论是湘江,还是万丰湖,水质都很差啊
远处的硅谷高楼林立 ,间或有条小船停留在混浊的湖面,静待春暖花开啊
这一面也是如斯
树木也已经开始发芽,抽丝了
桃花虽红,梨花虽白,尚不够艳丽多姿啊
再见,万丰湖!女神们,祝你们节日快乐!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 不羁汪先生 于 2019-03-11 19:21:57 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-18 09:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不羁汪先生

昆明黑人 发表于 2楼
您的帖子“【与女神相约】湘女多情,小姐姐千娇百媚;万丰湖畔,沃兰多顾盼生姿!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢黑版鼓励支持,继续努力发好贴啊

回复本楼

不羁汪先生

用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

不羁汪先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
猫猫Alysa 发表于 9楼
这个总结是真的太细致了
谢谢鼓励,还好吧

回复本楼

不羁汪先生

丫丫和蛋蛋99 发表于 11楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢车友支持,继续努力发帖

回复本楼

不羁汪先生

MARTELL 发表于 13楼
同样的三缸,别克优惠多一点,而且保养送得也多。雪佛兰优惠少点
呵呵,各有所爱吧

回复本楼

不羁汪先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
雀神怪鸟 发表于 16楼

回复本楼

不羁汪先生

音响追求者 发表于 18楼
美女香车

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭