速腾论坛 >
【精选日报】宝贝女儿的成长手册
12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:1708

【精选日报】宝贝女儿的成长手册

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-萌娃秀场, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天的长大,在爸爸心里有一种成就感。
        一转眼间女儿不知觉马上14岁了,女儿从出生到现在我一点一点地跟她记录了她每一年成长画面,也记录他生活中点点滴滴。女儿成长相片也越来越多,今天我想跟大家一起分享我内心喜悦。
成长是一个毛毛虫羽化成蝶过程,小种子会变成大树,她会变成一个更好的你。
有一首诗写的很好,我觉得可以代表我们所有父母心声,现在我把它摘录来献给天下所有孩子。
等待花开——写给女儿
如果说生命是一种成长
我希望你的成长铺满阳光和鲜花
如果说人生是一种经历
我希望你经历充满欢声笑语
如果未来是一种理想
我希望你理想总有甜蜜和芬芳
如果。。。。。。
如果生命可以重复
我希望来世你还是我女儿。
        自从女儿出生以后,小小的年纪就和我们跑了好多地方,一起旅游,一起在外面露营玩户外,黔东南的大地基本上走来一遍。话不多说,让我给你们展示一下女儿出生到现在的成长过程。
         不喜勿喷
女儿出生100天,宝贝你的到来我激动,我自豪,我欣喜,我惶恐。我手忙脚乱的抱着你,我亲吻你的每一寸皮肤,我不知道该把你放在我心的哪一个位置。
女儿一岁了,女儿渐渐的长大了,你的第一次蹒跚学步,你的第一次含糊不清的叫人,都让我激动不已。
女儿两岁了,给女儿在照相馆拍了一组生日照片。
女儿三岁了
这张最有意义的一张,2008年北京奥运会火炬传递到黔东南的时候在凯里拍的。
女儿四岁了,
第一次到西江千户苗寨
其实女儿就真正苗族,只是现在生在城市所以不太会说苗话
第一次穿上苗族盛装
第一次代表幼儿园参加比赛
女儿五岁了,开始学习拉丁舞
我的人生第一辆车,第一次当我的车模
女儿六岁了
幼儿园毕业了
马上7岁开始进入小学
你上小学了,每天清晨,我第一个爬起来送你上学,无论酷暑严冬。我让你靠在爸爸的后背,我让你带着爸爸的体温去上学,我让你知道,无论做什么 ,我们都要努力做到最好。每天黄昏,我都会等在学校门口接你回家 ,风雨 无阻。我让你知道,有一个人曾如此的爱 你。怕你跌倒,怕你摔跤,怕哪只野狗惊着你,怕你在回家的路上迷失了自己。
女儿八岁了,春天,我带你去看漫山遍野的鲜花。夏天,我们去河边游泳。秋天,我们去看 那一地的落叶。冬天,我们扑捉每一片雪花。我让每一个人知道,你是我的女儿。是上天赐给我的最好礼物。
春天里,带一起到草莓?地去摘草莓。
第一次爬上了黔东南施秉县的云台山。
女儿九岁了,第一次爬上了黔东南丹寨县的龙泉山。
女儿十岁了,你渐渐的懂事了。对你的每一次犯错,我从不留情。我大声的指责你,我无情的批评你,可我的女儿,你要知道,我是多么的舍不得。我比世界上任何一个人都希望你在人生的道路上走得远,走得正。
人生的第二辆车,给爸爸当车模。
第一次去了荔波的花海。
第一次去了剑河的昂英露营。
第一次去了贵州的黄果树瀑布。
女儿十一岁了,爸爸希望你在学校,我希望你品学兼优,卓尔不凡。在家里,我希望你孝顺老人,心地善良。在社会,我希望你得心应手,荣辱不惊。
第一次拿到了凯里市小学生运动会女子200米第一名。
第一次去了肇兴侗寨景区。
女儿十二岁了,小学毕业了,第一次去了深圳的世界之窗。
中英街
广州的水上乐园
女儿十三岁,进入初中,开始军训
经过半个月军训,黑了不少,不过懂事了好多。
第一次到了镇远看桃花油菜花。
女儿,亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再
这是今年5月1日黔东南举办青少年篮球锦标赛,当时拿到全州第二的好成绩。
女儿,对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜 、感恩外,也请多防备一点。
女儿,我把对你的爱,藏在心底。我把对你的情,放在手心。可我的女儿,你感觉到了吗?

爸爸已开始变老,可你的人生还很长很长。。。。。。
这是前天在清水江边刚刚拍的一张,现在女儿长大了,也不肯拍照了,就只能偷拍了。最后祝我们天下女儿和儿子们平平安安,健健康康快快乐乐成长!同时也祝太平洋汽车网越办越好,车友们幸福美满,万事如意。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有4人评分

[本主题由 东哥506 于 2017-06-12 09:29:42 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-06-12 18:42:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东哥506

国际惯例,沙发自己的

回复本楼

东哥506

李县长 发表于 3楼
最后的二十馒头送给一个好爸爸!
谢谢了,县长兄弟

回复本楼

东哥506

李县长 发表于 4楼
我有一个女儿,也是一位父亲!一诺说爸爸有拍照病,但是女儿也许不明白,父母总是希望孩子长大,但又希望每时每刻能定格住她成长的点滴画面!为你点赞!
祝我们女儿健康成长。

回复本楼

东哥506

kim330 发表于 5楼
支持好帖。
感谢感谢,

回复本楼

东哥506

刘木头2013, 发表于 7楼
路过看看
欢迎光临

回复本楼

东哥506

李县长 发表于 11楼
前世小情人长大了、离家了、嫁人了!我们都老了
是的,这就是规律

回复本楼

东哥506

李县长 发表于 12楼
互相支持!女儿是我们的心头肉
是的,心头肉

回复本楼

东哥506

凌云上 发表于 15楼
您的帖子“【精选日报】宝贝女儿的成长手册”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢凌云上版主精华支持

回复本楼

东哥506

凌云上 发表于 16楼
楼主是个好爸爸
谢谢版主夸奖,还差远很

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭