巴博斯 CLS论坛 >
全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗

查看: 回复:20

全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗

\"收藏此主题\"

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?这沙发高端,大气,放在家里很有档次,刚入的50寸曲面电视略有逊色。做工精细,海绵回弹力好,坐感很舒服。

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
情义阳光 发表于 4楼

全友家私现代简约床卧室床家...
全友家私沙发不错,等了将近一个月,中间在没发货前,一直纠结,到底该选不选这款沙发,一直纠结,看着图片的坐垫有点薄,怕用不几年,选这款沙发的时候看了好几天,也对比了好几家,非常不错,安装师傅非常熟练,质量不错。还会推荐给其他朋友的,全友值得信赖。

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
挨硪唔檌 发表于 6楼

全友家私现代布艺沙发组合不...
全友沙发包装细心,经过长途跋涉,没一点磕碰。当地全友实体店安装师傅干净利落,热情周到。不愧是大品牌,无论从选材,做工,还是质地,色彩搭配都很满意。坐上偏硬,舒适度不错。送的小凳相当别致!喜欢!全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
挨硪唔檌 发表于 6楼

全友家私现代布艺沙发组合不...
沙发收到了,颜色没有色差,质量不错,第一次在网上买大件物品,这款沙发我都看了小半年了,年前开始装修房子就看沙发,比实体店便宜点儿。服务比实体店好,实体店问的多了,导购就烦了。安装非常方便,沙发兑到一起,是实体店全友家具送货上门的,沙发搬着轻,我以为特别重呢,自提也可以。贵妃椅不是特别长,可能是款型的问题。总之特别满意。全友家具怎么样,全友家私家具怎么样,聚全友家私和全友家居是一样的吗?全友家私怎么样,全友家居的沙发怎么样,有实体店吗?

回复本楼

暴晒猫火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我是双十二买的,年前收到货,快递和安装师傅都很专业。再来说一下沙发:第一次在网上买大件家具,纠结了很久,最终选择全友,沙发和图片上一样,没有色差,颜色搭配大气,做工精细,底部有拉链可以看见里面有弹簧,居然还有把几个沙发连在一起的拉环。沙发坐垫偏硬,正是我喜欢的,靠背也很舒服,靠背和坐垫可以拆洗,特意使用了这么久再来评价,良心卖家,值得选择,以后再买家具首选全友,已经推荐给朋友了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭