贵州论坛 >
迟来的提车作业,2017新速腾
123456 /6页
发帖

查看: 回复:605

迟来的提车作业,2017新速腾

\"收藏此主题\"

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

坐在电脑旁思考了好久都找不到下手的地方,楼主文采不是很好,全部都是口水话也是这半年来对新速腾的一些用车感受和吐槽,望各位车友不要见笑。
车是今年的1月份买的,到现在差不多快半年的时间了,当时是跟媳妇和爸妈一起去看的车,因为毕竟车都是一家人坐嘛,而且人多一点看车的难度肯定大得多,意见都各不相同,这里有必要给现在准备想要入手车的朋友说一下,首先你得考虑你自己想要什么价位的车,然后你在网上在去查一下这个价位的车都有些什么款式,然后才能作出最终选择。因为我家里也不是富裕,所以当时我看车的时候就把车定位在15万左右的车,当时我选择的是三款车,一辆是雪佛兰迈锐宝自豪版,另一辆是现代的名图自豪版,还有一辆车就是本田思域,最后一辆就是大众速腾了。我为什么要选择这四辆车呢?因为我觉得每个车都有它自己的一些亮点,我自己不懂车,所以就多看几家多做一点对比,才知道我应该选择那一辆。我确定下目标后就开始加入选车的战斗了,我们首先去了雪佛兰4S店看车了,进去看了车,各方面都还是比较满意,屌丝三宝的外观还是没得话说,A级车的价格B级车的空间,还是不错,唯一的缺点就是他那个中控锁还是那种用手提的,我真的很无语,早就听说美系车耗油,听朋友说他自己的车都养不起,而我工资还没他高,就望而却步了。然后进入下一家一汽大众,因为雪佛兰和一汽大众是在我们这个地方是挨着的,所以我就去了一汽大众看车了,我们进去看到刚好有一台速腾中配的,然后4S店的销售人员就给我一直介绍这个车,其实我也没听进去,之后就去试驾,感觉操控起来还行,主要是被那个驾驶员的100码不稳方向盘踩急刹车一点都不偏方向这把我惊艳到了。其实我个人来说当时我对这款车没多大感觉,主要是老妈跟老婆比较喜欢这款车,然后价格也合适,就定了这款车,到现在半年了它的表现越来越好,我渐渐开始喜欢上了“她”。最后我选择的是2017款新速腾1.4T自动挡舒适版。裸车价我这里就不方便发出来了,每个地方都价格都不太一样,只要不是太坑都还是可以接受的,现在信息化时代想坑太多钱也是不可能的事,对吧?
好了下面就来说说我这半年来对这个车的一些我用车的感受吧,首先外观上来说,没多大亮点,中规中矩,唯一的就是无缝连接是一个亮点,看起来还不错,内饰方面简约大气而不是奢华,是我喜欢的风格,我要吐槽的是哪个手刹,看起来真的很别扭,严重拉低整个车的档次,你说低配版的没得电子手刹就算了,就连高配的也没得,还有就是轮毂不好看(个人觉得),我喜欢顶配那个轮毂,看起来十分好看不过因为价格还是放弃了,以后有钱了自己换一个。空间方面,因为楼主一米七三的个子,体重只有55kg比较偏瘦所以坐在里面空间完全足够,我坐在后排都还有2个拳头的距离,我们一家人都是属于瘦子类型的,一家人坐在里面也不会显得拥挤,空间还是蛮不错的。操作性方面没得话说,加载了ESP快速过弯也车身也不会偏方向,方向精准指哪打哪,德系车的发动机还是比较牛X的,双离合,不过冬天发动的车子的时候发动机会发出呜呜呜的声音就点火的那一秒,不知道是不是正常的。舒适度,前麦弗逊式结构独立悬架,后多连杆独立悬架,舒适度蛮高,一般点的烂路颠簸也不是太大。最重要也是最关键的就是油耗了,本人亲测高速100km耗油5个油一点也不夸张因为我加的是95的油要贵点,市区油耗相对要高些大概在7.8个油左右,我们这三线城市不是太堵车。最后我要吐槽的是车子副驾驶前玻璃柱那个位置发出异响4S店给我整几次都没整好,一直吱吱吱吱的听得我心烦。好了说了这么多都烦躁了大家看图吧~
特意驱车去一个安静一点的地方取得照片,各位大哥请笑纳~
先来一个大鹏展翅
外观侧面
外观正面
外观侧面
外观后面
秋名山约战~
反光镜带方向灯,可以的。
这个就是我讨厌的轮毂~
有点脏各位大哥不要见怪将就一下看~
TSI这个这几个字母看起贴别好看
多功能方向盘
半年9000公里马上又要二保了,想到要花钱就烦~~啊啊啊啊~
安卓大屏看起来还不错。
给大白来个特写
可爱的喇叭小新,某宝有卖的,自己找吧~
后排可以加个车充蛮不错的。
速腾logo~
这个储物箱可以拉出来做扶手功能不错。
给我小枕头来个特写
座椅8向手动调节。~
最后认证一下!
各位车友就展示到这了,如果有什么说得不对的地方,大家多多包涵,以上全属个人观点,对这个车有兴趣想问我的朋友可以直接问我~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-06-08 18:30:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路
国际惯例~沙发自己的。

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
国际惯例~沙发自己的。

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
来自车友iPhone客户端  
mao 发表于 4楼
什么原因有异响?
4S店都没有找到原因,开始的时候就用手使劲拍了储物箱侧面,管了几天又不行了.

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
来自车友iPhone客户端  
大地115 发表于 6楼
支持
谢谢大哥

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
贵州海外旅游?小袁 发表于 9楼
好帖
谢谢

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
mao 发表于 11楼
没买多久的新车诶。
我上网查了一下,好多大众车都有这个毛病。。。无解,,,

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
最爱1022 发表于 13楼
您的帖子“迟来的提车作业,2017新速腾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

时间旅人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 546帖子
醉鸟 发表于 15楼
好帖好司机,还有楼主好年轻,这样的贴别沉了,顶起,雄起
谢谢松哥支持。大家一起努力哈~

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭