陕西论坛 >
2017【金秋十月】国庆出远门,安全第一位(保养篇)
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:190

2017【金秋十月】国庆出远门,安全第一位(保养篇)

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
        国庆出游的准备已经很充分了~为了防止车辆在路上耍什么问题~~我感觉还是要提前准备下~防患于未然呗~~安全第一,虽然我离保养里程还有1000多公里,但是提前保养检查总不是什么坏事吧!所以就提前预约了4S店去进行保养检查,刚好赶上人家有这个秋季免费体检活动,顺便就参加了~只不过………………………………
     哎~路上太堵了~到了4S店刚好又赶上师傅们吃饭呢!没办法~车放到维修区,去展厅看看~~~

比亚迪混动  宋   人送外号宋大妈   (宋DM)混动的~
呵呵~~金色唐100  出来太晚了~要不然就买100了~我的80也挺好的~
要不是唐100出来太晚了~有可能我就买唐100 了~不过早买早享受
碰上电视台在这里搞什么活动    宋麦涂的  呵呵~~
等了半天终于轮到我了~我车上手术台了~~~~~~~
各种套套上来了~~~%……………………
按照惯例~~~先电脑升级~~~打个补丁~~~
所有的警告 标志都出来了~好恐怖~~~还好是正常现象
这几个是保养升级所需要的配件~~~升级的配件免费,当然了保养的配件也免费   我的唐4次免费保养~哈哈~~~~~美得很
看看轮胎成什么了~前段时间我们哪里修路~~~全是破石子路~~~给我的米胖子脚磨的~~~
机油看起来还可以吧~清凉度还是有一些的!没跑什么太长的路
还以为前几次轻微碰撞,没想到护板都变形了~~~~
这个是变速箱油,因为要升级变速箱旁边几个密封垫片,所以油必须放出来~然后在加回去~不够了补充
大概就是这里某个地方吧~~~不太懂
大的那个据说是电机控制器
拆轮胎   准备交叉换位,动平衡   前轮磨损太大 放到后面去
开始拆了~~~~油放完了
就是这个地方漏油了~~人家不说 我还真看不见,还好良心企业,知道有问题 就赶紧换~~必须赞一个
一共两个密封垫,上面那个坏了  漏油,下面这个好着呢?就没漏油,但是还是换了~~
收拾干净换新的
师傅认真清理~~~
我的这个加机油有点麻烦,因为要把空滤拆下来~~这个设计感觉有点怪怪的~~~
摸好密封胶  放回去~~~更新升级完成
动平衡,轮子不抖~~~~
量好   弄好~~这样才不出问题
加油  一桶大的两桶小的~5.5升左右吧~
低位刹车灯里面怎么进去这么多小石子啊~~~~怪了
轮胎归为~~~~~美包包
突然发现这里生锈了~~~索赔喽~~~~

*通4S店效率就是高,刚说完  新的就来了~~~秒换~~~~服务就是好~~~~赞一个
加完油~~清理干净之后     我的白无常保养完成,本来人家说给我洗车  我说算了~还有事  下次吧~~服务挺好的~~~本次保养加升级共用时3小时,我也不太喜欢坐到哪里等,就喜欢旁边看看~学学,增加自己的动手能力~~哈哈~~~
[本主题由 哥回之家了 于 2017-10-10 14:46:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
秦3s6 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

哥回之家了 发表于 6楼
支持发帖
继续努力了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

哥回之家了 发表于 7楼
感谢兄弟支持陕西论坛线上主题征文活动
支持论坛

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

出门多多检查车况还是有必要的,路上好多车都抛锚了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

One、 发表于 13楼
借鉴了
客气了,见得多了就知道安全第一

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭