最汽车 >
当拍车成为一种习惯,走到哪里都是最美的风景

查看: 回复:126

当拍车成为一种习惯,走到哪里都是最美的风景

\"收藏此主题\"

EQ联盟老K

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

汽车是我们人类进步的工具之一,拉近了工作与生活的距离,也让生活变得更加多姿多彩。而当我们拥有了难得的闲暇时光时,总是会想着去找点乐子,而自驾游玩就是其中一个最常做的事情。而在自驾的路途中,老K养成了去拍片的习惯,找好自己自认为满意的镜头之下,咔嚓下一张张旅行记忆的照片......
每次出发前的第一件事,肯定是要洗刷干净的!
洗车洗不到发动机舱,只能自己简单搞搞,擦擦浮灰~
这走走停停的市区节奏,加上空调凉风的累赘,让大探的油耗进入10个大关。
在郊区的路途上大探的风采依旧~
在路上偶然发现了个国旗的地方,抓紧去摆拍一张。
今天所选择的地方是位于家乡抚顺郊区的一个水库。
台山水库公示牌
在公路边看得出来这个水库并不是很大。
找到下来的便道停靠在河边
有山、有水、有探界的生活秀开始啦~
疫情使得很多重工企业停工,这也让我们东北的天空变得更加的蔚蓝。
坑洼不平的黄土路也让探界的路上多了些乐趣。
清洗干净的大探车身倒映出美丽的青山白云。
犀利的前脸造型与别致的行车灯风格。
在这蓝天白云,青山绿水下的大探风采。
生活的惬意就来源于自我寻找的刺激。
打开后备箱,准备拍内饰的部分写真。
我们的探界者之所以不太显大其实和尾部的设计风格有些许原因,打开后备箱时会发现体积还是够大的。
开着后尾门的造型也很别致哈~
这浑然一体的风景让我老K有着些许的陶醉。
也来张所谓的“大鹏展翅”。
打开车门,让室内也吸入这自然之风。
内饰的风格稍显单调,也成了一部分车友吐槽的唾点。
宽敞的后排空间加上纯平的地板是老K闺女喜欢的理由。
在这夏日里的“银装素裹”也别有一番风采。
爱国的Akela总是把国旗插在后排
驾驶舱的风格也是因人而异
空气质量的提高也让这大天窗有了用武之地。
老K的这台捍界在座椅搭配上还是比较喜欢的,红色缝线的真皮座椅也是Redline风格的体现。
Equinox,探界者,
确实是我老K最喜欢的车型,没有之一!
拍过大片,也是累到不行,当然要吃顿好的来犒劳下自己啦。吃什么,在东北当然是要“一天三顿小烧烤”啦~。~啦~。~啦
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2020-07-09 18:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

EQ联盟老K

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝天是我故乡 发表于 5楼
有爱车当我们的道具,生活的风景更精彩。
谢谢蓝天大哥

回复本楼

EQ联盟老K

蓝天是我故乡 发表于 4楼
图文并茂,好帖子,加分支持。
太感谢了,晚上好

回复本楼

EQ联盟老K

权哥 发表于 10楼
谢谢分享
权哥来了,晚上了呀

回复本楼

EQ联盟老K

寒冰859 发表于 11楼
拍的好。不错。点赞。
谢谢寒冰哥支持

回复本楼

EQ联盟老K

慕容帮主 发表于 12楼
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
感谢回复支持

回复本楼

EQ联盟老K

行摄宸宇 发表于 16楼
欣赏欣赏
感谢宸宇哥

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭