最汽车 >
计划去看新车,结果又成了一次拍车风景秀

查看: 回复:132

计划去看新车,结果又成了一次拍车风景秀

\"收藏此主题\"

EQ联盟老K

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

转眼就到9月,这一假期过的甚是之快,除了每天带娃,老K也抽出点时间去拍拍片,旅行、拍照,这两大爱好再忙也不会扔掉。就像这次说好的去看新车,结果再一次成为了拍车风景秀~。~
在这8月末的几天里,辽宁经受着“台风巴威”的侵袭,每天不是雨就是雨...
这今天终于不下雨了,赶紧来查看下我的座驾-大银探
看着引擎盖上的水珠也是一种美的视觉体验
我们大家也要在繁忙的工作中偶尔停歇下来,去感受下这世间美好的瞬间
停歇下来的2.0T大银探最近的油耗表现9.7,中规中矩~
那么,是时候再进行一场随心游了,出发前往去某4S店,来看看大五座版的开拓者。
大五座版的开拓者确实非常之大,这第二排空间真心可以,只是突出的中控扶手箱稍显碍眼~
和探界者一样的纯放倒设计也让我有冲动将它领回家去~
拆去了第三排的座位,这个后备箱空间大的多少有点突兀,购车后一定要搭配个漂亮的后备箱全包围垫子~
惊喜的储物格,有容乃大~
可怜的东北就是这样,只能摆拍,还没有五座版的试驾车到店,于是随心游起了公园~
雨后的公园也是别有一番风景
荷花池
风景优美,令人心旷神怡
已见凋零的荷花
落在荷叶上的雨水也成了别样的风景
出淤泥而不染的美丽
还有那倔强的衬托
归途路上的随心拍摄
每一次停留摆拍都是一种心情的读数
在沈抚之间的道路上,已走过路过的无数美景
依然会让我老K每次为它停留驻足拍摄
因为美在心中
要善于寻找
定格于两手之间
成全在拥有的美妙
知足就是常乐
再给爱车拍点我喜欢的细节配置
记录着你的美好
可调整的电动尾门
还有临时应急的230V电源
有了这个设备,可以让老K走到哪里都是家的感觉
后排的两个充电口
还有主动刹车的安全防护
越用越觉得好的并车辅助提醒
这些捍界独有的配置,真心让我老K舍弃不下你
对着蓝天大声呼喊着,“去置换掉这台陪伴我一年的大银探,真的值得吗?”
也许,每个人心中都着不一样的理解
但生活是要拥有更多美好的事物,为着更好的明天而努力!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2020-09-20 15:00:02 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

EQ联盟老K

来自太平洋汽车 Android客户端  
紫红云的秋天 发表于 3楼
精彩拍摄,感谢分享。
感谢秋天版主大哥

回复本楼

EQ联盟老K

蓝天是我故乡 发表于 7楼
老K呀,秋天版主是位大美女哦。
哈哈,美女版主这稀缺人才我们版块居然有,太赞了

回复本楼

EQ联盟老K

蓝天是我故乡 发表于 5楼
拍车风景秀,精美好分享。欣赏自驾约伴联盟车友抚顺老K图文并茂好帖子。
蓝天大哥过奖了,我会继续努力

回复本楼

EQ联盟老K

蓝天是我故乡 发表于 10楼
美女版主还是太网少有的才女,那你要多来最汽车发帖,让美女版主点评哦。
必须滴~

回复本楼

EQ联盟老K

蓝天是我故乡 发表于 11楼
多谢老朋友的支持。
蓝天大哥早,感谢置顶支持

回复本楼

EQ联盟老K

蓝天是我故乡 发表于 14楼
论坛置顶没有什么的,好帖子关健是版主推荐被采用为首页推荐和精选日报。
这个好

回复本楼

EQ联盟老K

寒来暑往 发表于 17楼
2.0T大银探最近的油耗表现9.7,中规中矩~,买大排量的车是不差钱的,呵呵
不是不差钱,应该是自家用再费也花不了多钱

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭