福建论坛 >
走进国防教育基地——感受爱国主义精神
12 /2页
发帖

查看: 回复:42

走进国防教育基地——感受爱国主义精神

\"收藏此主题\"

我和我的好朋友

刚刚领悟完东湖公园的菊花展,感受冬日那多彩的颜色,和人群的氛围热闹,熙熙攘攘的时光里只有在珍惜当下才能更好的过好每一天,我和同伴们便去往了爱国教育基地,正好昨天12月13日是国家的公祭日,让我们永久铭记历史,捍卫历史的过往,正如我们的国歌一样,起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声。起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!冒着敌人的炮火,前进!前进!前进、进!当你唱起国歌时,是否一样慷慨激昂,永不忘历史。
【深圳市爱国主义教育基地】
【南昌起义——浮雕画像】
【南昌起义——浮雕画像】
【爱国主义精神永不朽】
【坦克基地】
T62—坦克车(战斗重量37.5吨)
乘员:4人
车长炮向9.75米   车宽3.27米 车高2.208米 装甲厚度100MM
公路最大速度60千米/小时  潜渡5米 爬坡度60度 .......
【横岗国防教育基地】
【歼6型喷气式超音速战斗机】
——中国人民解放军——空军赠
【71式100毫米反击炮】
【58式14.5高射机枪】
就这样,我们结束了这一天的旅游日志:
[本主题由 老李 于 2018-12-14 22:36:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我和我的好朋友

回复本楼

我和我的好朋友

来自太平洋汽车 Android客户端  
老李 发表于 3楼
您的帖子“走进国防教育基地——感受爱国主义精神”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老李哈,感谢您的支持

回复本楼

我和我的好朋友

mb46422671 发表于 11楼
海景房
谢谢,您能好好评论吗?麻烦您了

回复本楼

我和我的好朋友

mb46422671 发表于 10楼
快乐忙

回复本楼

我和我的好朋友

mb46422671 发表于 9楼
好事物哈特他

回复本楼

我和我的好朋友

mb46422671 发表于 8楼
电饭锅十多个

回复本楼

我和我的好朋友

mb46422671 发表于 7楼
首付公司房管局看跟你说发过火

回复本楼

我和我的好朋友

我的阳光123 发表于 6楼

回复本楼

我和我的好朋友

我的阳光123 发表于 5楼
爱国

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭