雅阁论坛 >
我和雅阁的故事

查看: 回复:39

我和雅阁的故事

\"收藏此主题\"

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
每个人都有自己喜欢的爱车。 我也不例外, 在我小时候我就喜欢各种汽车,再大一点,喜欢大一点的车。可成家了以后我知道车要买的实用,在挑选车的时候,我真的是考虑到了很多问题,比如最重要的是价格和性价比。雅阁这个品牌对于我们中国来说是很有威望的,口碑也是很棒的,我个人认为它的小毛病相对比较少,省油且保养和养护比较便宜,而且车的内部空间也比较大,在家庭旅游的时候便于装载一些用品,即使全家出动也不会觉得拥挤。?????????????? 
       其次呢雅阁的发动机也是超级棒的,是全球的十佳发动机,雅阁它的底盘有一些低,它的变速箱有时间也会出现漏油现象。但俗话说的好金无足赤,人无完人车也是一样的。??
巡航定速操作位置
??????????? 
在高速公路行使,巡航定速120
中控屏幕,高速定巡航定速跑每百公里耗油量
在雅阁九代后面看,不难看出车尾的性感和圆润
2.0豪华版工作台
我在轮毂上面做了一丝改动,夜晚跑起来很炫酷哦
我车正面
我车右侧面
我车左侧面
视野不错
高速上行使百公里5.7个油,不错
去长春一个来回用了一箱油
辽宁省车友会协会的车标
自从买了雅阁九代,我们自发成立了车友会,大家没事的时候在一起聊聊车,旅旅游。
方向盘上按了一个助力器,方便得劲
不管风风雨雨都是它在陪伴着我,可能大家觉得夸张,人和车怎么可能有感情呢,我可以坚定的和朋友们说,我和我的雅阁默契度可以达到一百。这就是我和雅阁的故事,如果你还愿意听,我们可以边喝茶,边聊天,让你体验不一样的感觉。
[本主题由 辽宁雅阁张 于 2017-07-21 15:01:37 最后修改]
[本主题由 随风的小白 于 2017-07-21 14:39:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
狼行天下 发表于 2楼
支持
谢谢

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
wx45772716 发表于 4楼
拥有雅阁,掌握明天
谢谢

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
知足常乐 发表于 6楼
本田雅阁值得拥有
必须信赖

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
萍萍z-p 发表于 8楼
值得拥有本田雅阁
雅阁不光是车,还是大家友谊的见证

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
wx45773282 发表于 10楼
9代雅阁是不错的选择,我也有台,比较满意
车友呀

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
wx45773341 发表于 12楼
本田给力
谢谢支持

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
随风的小白 发表于 15楼
您的帖子“我和雅阁的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
wx45772736 发表于 14楼
文笔不错
哈哈

回复本楼

辽宁雅阁张

• 0粉丝
  • 3精华
  • 293帖子
支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭