查看: 回复:12

提问帖

蓄电池电量不足

\"收藏此主题\"

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
仪表盘开始显示蓄电池组冷却系统需保养,开了五分钟显示蓄电池电量不足了
推荐答案
你好!你是双擎的吗?不是的话,在保修期内可以去4S店处理。。。过了保修就自己掏钱吧!没办法!
  • 虞城风云:
    会不会你的电池没电了...去4S店检查一下
  • 楼主:
    好吧,你的车80脉以上发动机熄火不,我的咋不熄火了
  • 虞城风云:
    80不熄火的话,高速上有...

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 雷凌电池电量

推荐专题: 雷凌蓄电池

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
虞城风云 发表于 2楼
你好!你是双擎的吗?不是的话,在保修期内可以去4S店处理。。。过了保修就自己掏钱吧!没办法!
是双擎

回复本楼

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
虞城风云 发表于 2楼
还有,超过八十迈滑车发动机还不灭火,

回复本楼

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
虞城风云 发表于 5楼
会不会你的电池没电了...去4S店检查一下
好吧,你的车80脉以上发动机熄火不,我的咋不熄火了

回复本楼

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
虞城风云 发表于 7楼

80不熄火的话,高速上有.....
我看看你八十迈以上滑行。,ev还显示不,你在给我照个,谢谢了

回复本楼

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
就是高于八十迈,我发动机不熄火,没有ev显示

回复本楼

赵梓善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
,,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭