湖南论坛 >
【以车会友】跟着组织钓龙虾

查看: 回复:14

【以车会友】跟着组织钓龙虾

\"收藏此主题\"

南楚霸王

太平洋湖南车友会是一个以车会友,是一个爱好FB,爱好自驾游的平台,我们是搭建车友相互熟知的沟通平台,我们坚持 ,民主,团结,自由平等 互助互爱的FB原则,是一个促进车友线上线下沟通的桥梁。为活跃论坛,团结车友,让车友通过线下活动的交流,更加凝聚,组织了这次发太平洋汽车网湖南车友会湘阴自驾游野炊,钓龙虾的活动,本次活动期盼已久,早早就报名!
     湖南车友每年都会举办几次大型自驾游活动,现在正是吃虾的季节,湖南的小龙虾已经相当的火爆,吃龙虾自驾游活动也是我们每年雷打不动的活动之一,今年采取钓掉龙虾活动,更加具有乐趣,青年的你,是否还记得龙虾在那种环境下生长 ,是否还在回忆亲自体验钓龙虾的感觉,来吧,让我们一起,一起来寻找我们已经逝去的童年,6月10号和各位小伙伴们,我带上你,你带上她,我们一起出发,钓着小龙虾,恰着小龙虾,一起谈下人生 --------------------------------------------
 废话不多说,上大合影,哈哈!
来到集合地点
签到!
领礼品
人越来越多
这次又是大部队
一眼望不到头
只能用浩荡来形容!
开车不拍照,现在就到了!
拉起横幅
美女你好,身材很棒!
还很勤快!
洗菜切菜炒菜,热火朝天!
这是看什么
火不够猛
多加点柴啊!哥们小心烟灰啊!
快要开餐了!
做的不错!
抽奖了,中奖了!不是我啊,
中奖的合影!
中奖的就是开心!
钓龙虾
都挤在一起龙虾都跑了!
还不是很大只
大合影收场!
时间过得很快,下午3点半左右,钓起的龙虾全部带回 打包 ,车友集体返回长沙,结束了当天愉快的旅程本次活动完毕 ,下次再会!
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-06-13 15:32:51 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南楚霸王

来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢老大!

回复本楼

南楚霸王

赵哥 发表于 3楼
支持南哥大叔  顶起来
谢谢赵总

回复本楼

南楚霸王

dty 发表于 12楼

回复本楼

南楚霸王

00398湘益沅江 发表于 10楼
顶起
谢谢

回复本楼

南楚霸王

富德生命惠哥 发表于 9楼
好多新成员啊
我是老成员了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭