湖南论坛 >
2018跨年之夜 你我相约常德浪漫之城
12 /2页
发帖

查看: 回复:52

2018跨年之夜 你我相约常德浪漫之城

\"收藏此主题\"

雨点莎莎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
常德河街始于战国楚威王治下,成于明朝正德年间,盛于民国时期,毁于日寇入侵之时。现在坐落在常德市区的河街并不是常德河街原址所在地,而是2014年,常德市委、市政府决定在穿紫河河畔复原常德河街,打造集文化、旅游、商业、历史为一体的常德记忆古街。
重新打造的常德河街,完全是以1943年的常德河街为原型,仍由麻阳街、小河街、大河街三段组成,常德丝弦曾有一句唱词:大河街,小河街,麻阳街,常德城里街连街。新建的常德河街,东起常德大道,西至紫缘路,南邻姻缘河,北连柳河路。街区总长约1.5公里,用地面积13万平方米,建筑211栋,建筑面积约7.67万平方米,拥有商业店铺362间。值得一提的是,河街的建设引进了德国技术,融入海绵城市建设理念,进行水生态、水环境治理,并建设江河湖连通的重要码头。常德,也是如今湖南省内唯一的一个海绵城市。
          自从1999年去长沙读书开始,每年回常德的次数便屈指可数了,这次元旦假期回常德约上闺蜜几人,带上老公和小孩,一起去河街游玩,感受常德城市日新月异的变化。
洞庭大道
到达德国小镇   路边停车位   还是免费的哦!
虽然城市不大 夜景还是很美的!
对一个地道吃货来说,只有吃才是我的真爱啊!一起来看看有哪些美食吧!
壹德壹的猪脚   
喝擂茶!满满一桌   加上三个钵钵菜一起15 碟  才168元  还是很实惠的  !
一路逛下来  收获也是不少啊!
你能猜出买了一些什么吗?
孩子们的开心时刻!穿高跟鞋逛街还真是个技术活啊!
正好赶上喷泉!遗憾今天的节目没有欣赏到!
河街的邻居——德国小镇(尽管人气不如河街,但是建筑风格和整体规划,我还是非常喜欢的)
夜色已深,准备回家!(因为带了宝贝,所以没有等到12点跨年)
        欢迎大家来常德做客!来嗦一碗正宗的常德津市牛肉米粉,啃一口童胖子 金丹的酱板鸭,北堤的麻辣肉,还有那垂涎欲滴的钵钵菜!
[本主题由 牛哥 于 2018-01-04 23:25:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雨点莎莎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发自己坐

回复本楼

雨点莎莎

来自太平洋汽车 Android客户端  
牛哥 发表于 3楼
顶起啊美女
谢谢牛哥

回复本楼

雨点莎莎

来自太平洋汽车 Android客户端  
长沙里手2009 发表于 5楼
又去浪了啊
回娘家啊

回复本楼

雨点莎莎

太平洋汽车触屏版网友  
富德生命惠哥 发表于 9楼
常德我经常去,确实美丽宜居
嗯嗯

回复本楼

雨点莎莎

太平洋汽车触屏版网友  
dty 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

雨点莎莎

太平洋汽车触屏版网友  
孙志远 发表于 14楼
常德好地方
欢迎来常德做客

回复本楼

雨点莎莎

太平洋汽车触屏版网友  
蓝天是我故乡 发表于 12楼
欣赏美帖,恭喜入选太平洋汽车网首页推荐!
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭