海南论坛 >
打卡三亚吉阳迎宾海鲜广场 吃吃喝喝

查看: 回复:17

打卡三亚吉阳迎宾海鲜广场 吃吃喝喝

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

导游有个好处哈,可以经常游山玩水,吃吃喝喝,工作都感觉像旅游一样,小姨带着他的座驾雷凌带我们去打卡咯 打卡三亚吉阳迎宾海鲜广场,这一一篇看着会流口水的海鲜宴
三亚吉阳迎宾海鲜广场在迎宾路三亚小院对面,地理位置比较方便,停车位还挺多的,不用担心停车位,这点挺好的,现在是三亚的淡季了,人显然没有那么多,一进门都是特色的阁楼,店名位置和其他的海鲜广场不一样,地址都是三亚湾、崖州湾、海棠湾等这样的分区,中间有个海鲜市场,客人都是到这里挑自己喜欢吃的海鲜,然后再到店家那里加工,自己挑,现场加工,是个招待游客及宾客好地方,我们去的老熟人崖州湾的那家,小姨经常来,放心,还让老板给帮忙找野生的,生猛海鲜,哈哈~ 各位主子手下留情,那些什么龙虾啦看看就得咧
虾爬,我的最爱   
我家小姨的爱车,雷子,多亏你咧,提车怎么能不戳一顿,嘿嘿,
必须要秀一下功臣,雷子,以后保护好小姨
小姨的爱车雷子,以后多给我家小姨省点油,陪我家小姨创业路上多赚钱,多带我们去吃好吃的!
[本主题由 椰城☆德馨 于 2019-04-21 04:46:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叶菌是只猪

淘气的小猪尾巴 发表于 4楼
看着都流口水了
夏天来一碗稀饭,一蝶小鱼仔我感觉在吃海鲜一样,哈哈哈

回复本楼

叶菌是只猪

秀儿千里马 发表于 6楼
以前的海棠湾后海鱼排改造 好多都搬来这里了
知道的优点多,以前我还喜欢去那边招待内地来的朋友,觉得是一种特色

回复本楼

叶菌是只猪

酷车配美人 发表于 9楼
不错呀,三亚就近的选择的话,迎宾路海鲜广场风格有特色
是的呢,一般有朋友来吃海鲜都去哪里了,也不跑太远了

回复本楼

叶菌是只猪

酷车配美人 发表于 10楼
我去莺歌海的时候就在那里买了那种自家晒的小鱼干还有鱿鱼干
夏天的最爱咯

回复本楼

叶菌是只猪

一只会飞的鱼儿 发表于 13楼
海鲜,海鲜,美味,一定要来瓶二锅头
红酒也是可以的撒

回复本楼

叶菌是只猪

夜色先生 发表于 17楼
都是游客去的多吧这地方
也有本地人的聚餐吃海鲜的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭