最汽车 >
【2019新车总动员】拍拍红色雷凌PHEV混动

查看: 回复:18

【2019新车总动员】拍拍红色雷凌PHEV混动

\"收藏此主题\"

小花花990

前段时间网上哪都是广汽丰田新上市的一款车的广告,就是雷凌PHEV,听说是可以上绿牌,可以充电,可以用油,这个就很厉害了,一个车解决了上牌的问题,还很省油,可以跑1000公里一箱油,这都是广告上说的,怀着好奇的心情,来一探究竟,听销售店的人说,车子到店了,可以看看,但是不能开,那就去看看吧,顺便给大家分享下新款的雷凌。
    外观特写篇    
第一眼就看到这个大嘴,是不是很霸气,这个就是全新的雷凌E+可以用电,可以用油,仔细想想绝对的很省油,这也算是一大进步吧,想要节省的朋友,可以考虑买这个车,重要的是不限号啊,可以自由跑,因为她能上绿牌的,免除了很多看苦恼。
新款的雷凌E+比以前的变化很大,尤其是前脸,这一款和汽油版的前脸也有一定的区别,这个前脸还是镀铬状的进气格栅,汽油版的雷凌是蜂窝状的近期格栅,所以辨识度很高。
大嘴张开的雷凌E+看着还是很霸气的。发动机舱真的是涵盖了车子里的所有东西,有发动机,电动机,市面上一般的车子不都是这2个配件的吗?
这个丰田的标志也是混动的标志,不过这样看起来更蓝了,这也许是新款和老款的区别吧
个人感觉这个大灯和之前的雷凌大灯没有什么改变,不知道大家觉得怎么样?
右侧45度车身也来一张,方便大家看得更加清楚雷凌的腰身
轮毂的大小也没什么变化,中级轿车的轮毂,大差不差。
这个红色的耳朵还是很可爱的。
不同角度来一张后视镜的特写
带个两条的门把手,方便辨识,免得找不到门把手。
车门边也有镀铬两条,这个是新款雷凌所特有的。瞬间逼格提高了很多。
这个雨刮器大家有没有发现什么不同,雷凌采用三段式雨刷,在刷玻璃的时候更加干净。
后尾部也新增了亮条。
后尾灯沿用老款雷凌车型的,过多的就不在描述了。
这个标志是以前没有的,大家知道为什么叫PHEV了吧,EV是电动的意思吧。
原车自带鲨鱼鳍,好看又时尚。
前大灯来个特写,蓝色的装饰是一大亮点。
    内饰特写篇    
棕色的真皮座椅,材质看着不错
后排空间,做3个人是没有问题。
电子档杆,和以前的混动一样,有点小,握着没有感觉。
原车自带大屏。
大屏开机显示画面。
按键特写。
多功能方向盘带换挡拨片。
仪表盘还是很炫酷的。液晶显示
储物箱也来个特写
主驾驶按键操作了解下。
这样看前排空间还是很大的。家用足够了。
当然天窗是标配。
门板也是真皮的,镀铬亮条也更加美观
    发动机特写篇    
引擎盖打开的照片来一张
近距离看一下这乱如麻的线。
发动机,和其他车型没有区别
电动机了解下。
旁边是冷却液,为了给电池散热的。
特写来一个,冷却用的
知道这个管是干什么的吗?是散热的。
后背箱里这个包是装充电线的,所以大家要保存好的。
这就是充电线。没电了要充电啊
充电口在车子的右手边,左边是加油的地方。
后背箱里的工具可以熟悉下,以免急用的时候找不到
超大的拖车钩,更加安全方便
备胎在后背箱垫下面放着,记得位置哦。
以上就是这个车的一些细节图,听销售说,最佳只是预售,可以预定,提车要到5月份左右了,其实我想说的是,即使国家有补贴,但是这个车的价位也有点高,高配的都到20多万了,不知道以后有没有优惠之类的。

已有1人评分

[本主题由 小花花990 于 2019-05-15 15:45:49 最后修改]
[本主题由 紫红云的秋天 于 2019-04-18 17:14:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小花花990

权哥 发表于 5楼
欣赏欣赏
谢谢哥

回复本楼

小花花990

蓝天是我故乡 发表于 4楼
欣赏你的帖子,手工点赞!
好久不见啊,蓝版

回复本楼

小花花990

慕容帮主 发表于 3楼
小花花写作水平越来越高了!
帮主过奖了,还需要继续努力了

回复本楼

小花花990

紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“【2019新车总动员】拍拍红色雷凌PHEV混动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

小花花990

慕容帮主 发表于 10楼
我们一起加油喽!
帮忙给置顶一天白,万分感谢

回复本楼

小花花990

慕容帮主 发表于 12楼
好帖子,必须顶!
我等着你的好消息啊

回复本楼

小花花990

早啊

回复本楼

小花花990

回复本楼

小花花990

慕容帮主 发表于 10楼
我们一起加油喽!
我是赶不上你的

回复本楼

小花花990

周末愉快,大家们

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭