甘肃论坛 >
欣赏车展上戴口罩的美女

查看: 回复:18

欣赏车展上戴口罩的美女

\"收藏此主题\"

小花花990

今年的车展来的比较晚,也很特殊,因为疫情的原因,所以大型聚会都取消了,对于车展从1月份到6月份按照往年应该是会有2场车展的,但是今年到7月份才有的第一场车展,进入车展安保特别严,要求戴口罩,还要体温监测,杀菌消毒,感觉一通下来,时间也过去了很多,但是每年车展都不乏去看热闹的人,就比如我,拉着朋友一起去车展了,经过严格的检查,终于进去了,至于严不严,大家看下面就知道了,真的是经过九九八十一难,排队进去了;
在会展中心的外面,排队等候进场,因为检查比较严格,所以比较慢,外面的人也多;
要求每人间距一米,所以大家都自觉地离得远
易燃易爆物品的检查,感觉比坐飞机检查还严
最后要测体温,淋浴消毒,感觉像洗了个澡
进入会场倒不是很热,因为里面的空调开得厉害,所以大家带着口罩也没感觉热。一眼望去大家的都带口罩,所以也没有什么奇怪的了;
讴歌戴口罩的小姐姐,看着很清秀,这种服装就是前台引导员的衣服,后面会给大家展示模特哦;
隔着口罩感觉一股网红脸,原谅我说话这么直接,大家自己细品
这身材,造型凹的有点厉害,感觉都变形了,不过戴着口罩就看不出来有什么不一样了;
爱凑热闹的我,也来看看,原来是网红聚集地,大家都在拍那个车呀;蔚来新能源,未来有不错的发展前景
国产红旗车,连模特的衣服都这么有特色,金龙附身;
这个小姐姐笑起来真好看,可能是为了配合拍照,所以才把口罩摘下来,
我们重点是来看人的,所以对于车子就不仔细拍了,给大家展示下模特收获
很梦幻,像从仙境走出来一样
猛一看这个姐姐和一个名星很像,但一时想不起来了
头发有点乱,整体分打了个折扣 
侧颜杀,不过我还是比较喜欢她的衣服;
一波眼花缭乱的模特图来了
大家慢慢看,我只负责展示
笔芯哦;手表不错
这个不错,一直觉得敢正视镜头的人都长得不丑
大波浪的头发,衬托出脸更小了
清新可爱型的。
JEEP车的模特看着就很野,也很符合车子的特点
猛一看,以为下面没有穿衣服,大家是不是和我一样的错觉??
身材给满分,造型也好看
笑起来温文尔雅,很有内涵
眼睛会说话,感觉很有另起
北京汽车的模特,走的也是性感越野风
小肚腩一点没有,很是性感啊。
看了这么多养眼的美女,该来看看车子了,给大家介绍的这款车子是广汽丰田的威兰达,一款中型的SUV,价格17万起,对于我来说一直觉得有点大,我是觉得有个小车开着就不错了,大家看看给我点建议;
就是这个车子,混动的,随手拍的
细节部分来一张。
内饰来说就没有外观那么吸引人了。
黑色的车子加装了个红色的前脸,看着就很别扭吗,个人观点不喜勿喷
犀利的大灯和雾灯
中型SUV的大脚,据说是18寸的轮毂,看着就是比一般的车子大
以上就是要给大家分享的内容,小花花会继续给大家分享不一样的文章,,欢迎围观哦;

已有1人评分

[本主题由 快乐正琪 于 2020-07-09 17:54:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小花花990

快乐正琪 发表于 3楼
女神驾到
哈哈过奖了

回复本楼

小花花990

快乐正琪 发表于 2楼
您的帖子“欣赏车展上戴口罩的美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢快乐版主

回复本楼

小花花990

快乐正琪 发表于 4楼
精彩分享
继续努力

回复本楼

小花花990

齐鲁潇湘雨 发表于 8楼
俺只来看美女。支持精彩作业。
哈哈,早上好

回复本楼

小花花990

patty1231 发表于 10楼
戴口罩的也不多啊
拍照需要啊

回复本楼

小花花990

patty1231 发表于 11楼
不过都挺好看的
是吧

回复本楼

小花花990

patty1231 发表于 12楼
欣赏
哈哈

回复本楼

小花花990

大家下午好

回复本楼

小花花990

又到周末了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭