云南论坛 >
开着别人的车,欣赏夏日的风光

查看: 回复:129

开着别人的车,欣赏夏日的风光

\"收藏此主题\"

小花花990

前段时间跟着朋友去销售店,看到展厅里新上市的威兰达,拍了几张照片分享给大家,其实对于这个车的外观,感觉中规中矩,不能说是很喜欢,也谈不上不喜欢,毕竟我也买不起,所以只是看看,店里的销售顾问打电话说有试驾车了,可以来试驾感受下,想着正好有活动,于是就带着驾照去感受了一番,在试驾前,先办理各种手续,复印驾照,还有签署试驾协议,可能是为了安全起见,不过对于我这样的新手,速度不会超过60码,一路上都是被别人超的,销售人员说,试驾的过程分为试乘和试驾,我可以先坐在副驾感受下,车子的动力,然后回来的时候在让我试驾,感受下不一样的动力。于是我们就沿着他们的设定好的路线,开始出发了。
今天的天气很好,唯一不足就是风有点大,蓝天白云的,坐在副驾驶感受威兰达的动力。
这一段算是闹市区,路上车多人多,所以开的比较慢,基本和正常车没有区别
随手拍一张后视镜里的风景。
等红绿灯的时候,拍拍前方的路口,是不是车子很多?
收音机一直在播放着104.5电台的歌曲,这个电台是很多人喜欢的,据说放的都是一些经典老歌,能引起大家的回忆。
马上就要驶入一个车少人少的路线了,可以感受下威兰达双擎的动力
道路两边垂柳飘飘,走在这样的路上,心情也是很好的
准备停在路边,互换身份了,我准备开车了。其实我是有点害怕的,因为这个不是自己的车,开别人的车心里总是不舒服。
停在路边到时候,想到风和日丽的,随手就拍了几张照片。
左侧45度角来一张,光线比较好的地方,车子的颜色就暴露出来是蓝色的。
蓝色的车标,在绿色的柳树下面,感觉还是蓝色的显眼
一只随风飘动的柳条挡在了手机的前面,所以有了这样的画面
阳光稀稀落落的洒在地上和车上,感觉很是惬意
这一张离地间隙看着很高啊,越野车的底盘、
旁边的人都很好奇,我在干嘛,为啥对着一个试驾车胡乱的拍。其实他们不知道我的真正用意
后备箱能装下一整个夏天。
真皮座椅,夏天坐着很热,尤其是刚上车那会,黑色的吸热,烫屁股,开了会空调好很多了。
感受了下后排的空调出风口,可以自由调节,舒适度很好
一键启动,无钥匙进入,很是方面,只要脚踩着刹车,清点这个按键就可以打着火。
启动后的仪表盘显示的内容
开车的提醒注意事项,还是要注意安全的
这个角度看车子要比后面的车子大很多,不是镜头的问题哦
本来想大鹏展翅的,因为不敢停在路中间,所以就只能展一边了。
后面也来一张。。
坐在主驾驶,拍拍天窗,看到头顶的柳树。满眼的夏意
跑得远点拍一张,不仔细看,是看不出来威兰达双擎的
墨玉蓝的车身,这样看还是不错的
站在后面来几张,乱入的柳叶,正好形成一幅画面
聚焦在不通过的位置,呈现出不一样的景色
柳树叶子的嫩绿,形成一幅背景画
上车,准备试试威兰达双擎的动力了,当方向盘在自己手里的感觉就是不一样。
点火,准备出发了。
女司机开车在路上,再等红绿灯的时候拍了一张,提速很快,虽然我不敢把速度开到100码,但是油门很流畅,动力输出也很好。就是有点大。
主驾驶视角的仪表盘。
虽然只是简单开了一圈,但是这个车子的噪音不是很大,刹车和油门都很灵活,虽然我技术不怎么好,但是不会出现点头的现象,方向盘也很清,我轮起来很轻松,整体开起来在路上还是很稳的。具体大家的感受是怎么样的就需要自己亲自去试驾感受了,今天的试驾感受分享就到这了,以后有时间了再继续给大家分享。
[本主题由 秋月 于 2020-07-09 18:41:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小花花990

秋月 发表于 3楼
您的帖子“开着别人的车,欣赏夏日的风光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
晚上好

回复本楼

小花花990

秋月 发表于 2楼
沙发
谢谢版主

回复本楼

小花花990

飘渺 发表于 10楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

小花花990

秋月 发表于 9楼
谢谢你的支持!

回复本楼

小花花990

快乐正琪 发表于 13楼
谢谢版主

回复本楼

小花花990

雀神怪鸟 发表于 17楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭