广东论坛 >
【深度试驾】想问下:试驾八代凯美瑞你们什么感觉
123 /3页
发帖

查看: 回复:260

【深度试驾】想问下:试驾八代凯美瑞你们什么感觉

\"收藏此主题\"

米其林123

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这么久没上论坛,一上来吓我一跳,谢谢各位版主的支持,让我入了精选日报,这两天回复的回复的手软,每一条都看了回复的,谢谢车友们的支持啊,受宠若惊!
响应了广东论坛版主的号召,我今天来分享了,主要是最近网红车‘第八代凯美瑞’本来也是没什么注意的,主要广告太多了,让我不得不关注了,之前有到店看过实车,是红色运动版的,样子的话感觉跟雷克萨斯的车有点像,前脸或者车尾,也就这个月才有试驾,我就去试试,其实就是试试,还没有想过要换了大汉 别想多了
那我就分享一下我的试驾感受,也谢谢此次协助试驾的工作人员了 
肯给我拍那么久照 
来,给张大全脸,希望不要嫌弃 
来个车钥匙与方向盘特写
再看个车灯
给她再来个特写 
嗯,这款吧,后臀还是不是特别满意,还不是双排管的,可惜试驾不是运动版的,不然我想我可以分享的更仔细一些,
油箱
把手,近距离拍摄
后视镜
后尾全开,霸气侧漏啊
轮胎,不知道你看到没有,他的间隔圈数,明显比较密集了
看看他的型号
本来凯美瑞车身就长,所以这次试驾饿感觉后排空间也是够的,空间宽裕度还可以,没有想象中那么大
然而我们看看这个后尾箱,我觉得是满意了,因为看过丰田的其他车型,后尾箱有的会放一个备胎,占据了一些空间,这个没有,延伸了一个部分,空间就大了好多,所以车身长些也是有道理的
再来看看这个车门形状,很多车都是笔直下来的,不知道你们注意到没有,这款是用来有点曲线的,而且有凹凸感
再看看他的构造,这个话好像和其他的没什么两样,B级轿车一般都会有分开的储物盒,放水之类的
这是左边的,这样一样,凸出来的位置好像不太好看,不过这也看个人,反正我就一般吧
接下来看看内饰吧:
前排内饰,其实这个内饰跟其他没啥差别,可能我太偏向运动版了,所以粗略过
方向盘不知道你注意到没有,他是可以伸缩的,刚开始我什么不知道的,技术人员给我操作了一次,还蛮有意思的,不过拍照应该看不出来,视频比较能看出效果
就是这个图中的蓝色按钮,还可以切换模式呢,启动之后还有个语音播报
看到方向盘上的功能吗?
详拍功能键你们看看
右边
刹车、油门
这个是挂挡位和储物位,感觉好像 有点大了,不知道你们觉得呢
显示屏
自带导航图
充电的位置倒是挺利落的
安全警告
车窗作详拍
遮阳板
后座空调位
手扶
遮阳纱窗
还有一个别样
看也看了,试也试了,总体来说这个版本还可以,但是不知道后期用油量去到哪了,毕竟开了大汉那么久,而这车也才新上市,还是要经过时间的考验,还请各位广大的车友们多多分享用车感受,我也可以学习学习  
今天更的有点频,希望不要介意哈 时间和灵感都有的情况下,刹也刹不住车,哈哈  谢谢喜欢我分享的你们
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-13 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

米其林123

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
达人 发表于 2楼
不错
谢谢达人

回复本楼

米其林123

笑舞狂歌 发表于 3楼
嘻嘻,谢谢支持

回复本楼

米其林123

Wei 发表于 4楼
嘻嘻

回复本楼

米其林123

波罗蜜多 发表于 5楼
啊哈?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭