无线电论坛 >
小长假及生活小改装

查看: 回复:28

小长假及生活小改装

\"收藏此主题\"

木艮先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最近实在太忙了没时间上来与大家分享:今天分享一些生活使用经验,对不对还在其次,对就看一下,不对你也别在意,人生千万遍:谁又能知道到底都有什么呢?
下面分为三方面上图给大家,我不喜欢啰嗦?
先分享:小长假
这张忘记来自哪里了,我准备改这个颜色
现在分享车用的无线电设备
我的威诺N65,户外对讲机
超级好用,自己官方搜索
此处不用表述我的爱好而已
户外
骚不骚你说了算
足够使用的超值套装

有了这个太方便了,开车使用起来太方便了

在分享一些车辆方面改装的
大师帮我加冷冻剂
对比一下,太脏了
更换很方便
手机更换,很多照片忘记拷贝了然后悲剧了,还转的图片只剩下这么多了
下面在分享几个美食
吃过吗
好吃
我的最该吃,特别好吃
我写的东西不多,都是一些生活的琐碎,望大家不要在意^_^开心就好
[本主题由 阿kan 于 2019-04-08 09:28:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

木艮先生

阿kan 发表于 5楼
对于我这样一个新火腿来说,报字母解释法还需要看字母发音汉语注解,我表示很欣慰!!很多时候字母发音就是被汉语注解带歪了!!
哈哈是的,带歪了

回复本楼

木艮先生

笑傲江湖任我行 发表于 2楼
楼主历害,家乡湖南的吗,和我们那一样
湖南的

回复本楼

木艮先生

阿kan 发表于 3楼
来晚啦
版主大人辛苦了

回复本楼

木艮先生

广州衰鬼 发表于 11楼
会玩
瞎玩而已

回复本楼

木艮先生

笑傲江湖任我行 发表于 10楼
我的车牌也是湘A的,哈哈,老乡呼号是多少,下次到长沙CQ您
BH7FM

回复本楼

木艮先生

笑傲江湖任我行 发表于 9楼
哈哈,老乡呀,我益阳您哪里!
长沙

回复本楼

木艮先生

小蜜蜂 发表于 15楼
春的气息,百花开放,也是各种户外活动的开始,这里是BH8MPP,希望能通连到你。
BH8MPP早安,这里是BH7FM,感谢关注生活愉快

回复本楼

木艮先生

kry4369 发表于 16楼
糕点照片拍的真不错。那个冰点制冷还原剂是啥??
空调的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭