奥德赛论坛 >
奥德赛一次小升级

查看: 回复:107

奥德赛一次小升级

\"收藏此主题\"

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
来自车友iPhone客户端  
一直以来都觉得奥德赛上的一个小不足就是远光是黄灯。一直都想改个透镜大灯!但是还是败给了 开灯 这一项怕师傅手工不好,一段时间之后会进水有水蒸气在大灯里面,所以一直都没有动手。。不过还好有诚致在,小小弥补大白上的不足。
06年的骏逸,17w?公里
礼拜天休息,给老家伙洗个澡吧。这是我陪伴了我们家快13年的骏逸。大问题没有,年份到了小问题还是有的,可以说当年的品质还是不错的(当年这款车发动机还是进口的)。感谢日产
就是它了,
咨询过几个车友,都对环榕山的评价不错??就买了它了
在深圳福田鹏峰
在3个礼拜前周末跟女朋友出去逛街,回家路上发现左前轮有异响,刚开始我以为是撞到了飞过来的石头,可是后面发现不是?感觉像是转向机与避震的声音!!咚的一声,很清脆很难听……一直在心里有个疙瘩在。但是平时工作忙没什么时间,也就等到有空的时候才去4儿子,在期间也买了环榕山,就顺便带去4s让他一起检查一下与更换吧
T2灯贴
在这里感谢一下 游侠哥 。可以说是我不厌其烦的一直咨询他我才能够买到!因为海淘真的有点麻烦!我也有帮其他车友团购,听取了游侠哥的意见,帮几位车友一起买平摊邮费!不然邮费都赶上了一个灯贴了!!!!!通过这次海淘,能感受到游侠哥为什么不愿意再开团了,因为寄快递的时候真的好烦哈哈。再次感谢游侠哥
寻找原因
我刚到4s时异响又来了等到有师傅帮我上车检查的时候,它就不响了无语?不得已,停在了车间开盖检查
螺丝松了
等到开盖检查在一个不知道叫什么的位置的一个螺丝,松了!!!!师傅发现松了帮我拧紧再检查右边,右边不松!很紧!我问了师傅他说是因为走了不平的路导致的,各位注意了
环榕山远光
不多说!上车
原车远光
差评差评差评,开远光的时候真的太菜了,射不过对头车的,总是被欺负
环榕山上车了
可以说完美贴合,装上车后开灯我不理智得蹲下用眼睛看…………我nm太亮了哈哈哈感谢城致。忘记拍测试照了,有点不完美帖子。接下来的日子看看效果吧
[本主题由 深圳卓彧智享 于 2018-12-23 09:37:59 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
深圳~Dick智享 发表于 3楼
折腾有理,幸福改善几回
是的哈哈

回复本楼

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
深圳_水手_智享 发表于 4楼
环榕山是不错亮度足够,唯一的缺点就是太聚光了
亮过头了哈哈

回复本楼

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
lhsbn 发表于 8楼
请问行车灯那条橘色的叫什么,在哪里买的,谢谢。
很麻烦买的

回复本楼

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
lhsbn 发表于 10楼
请问行车灯那条橘色的叫什么,在哪里买的,谢谢。
不容易买的,海淘

回复本楼

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
PCclub网友 发表于 12楼
一直以来都觉得奥德赛上的一个小不足就是远光是黄灯。一直都想改个透镜大灯!但是还是败给了 开灯 这一项怕师傅手工不好,一段时间之后会进水有水蒸气在大灯...
是的

回复本楼

深圳卓彧智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 191帖子
苏州九天飞狐智享 发表于 14楼
很不错
嘻嘻

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭