北京论坛 >
【京车会】德国战车吃日料

查看: 回复:16

【京车会】德国战车吃日料

\"收藏此主题\"

鸣尕

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
奔驰C260,六缸发动机,自然吸气,刷程序提高50匹,改了四个AMG轮毂,车已经10万公里+了,换过几个小配件(店家一般让换总成)实际是可以找到小配件,一般修理厂不告诉你有。家里有两部六缸车,同样都是2.5排量的自吸发动机,实话说,奔驰稳重,名气大,吃粮精细。另一部日系车锐志,隔音虚设,开着没有什么特点,但是从来不少机油,也无渗漏现象,吃粗粮,18万公里,就换过一个皮带轮,其它方面都很好。
今天的主角是奔驰,做一个小保养。中秋后的主角就会变成丰田锐志了。
公里数,刚过10万大关,开着就怕故障灯亮起来。
北京小白羊包装真好,赞
方牌空调滤芯
美国方牌空滤
奔驰需要两个空滤,所以就麻烦。
后刹车片,我忘记订新的了,直接找某互联网订,第二天就去。
师傅检查轮胎,告诉我后刹车片需要换了。我也忘记说了,师傅还不错。
抽出废机油
樱花机油,吃点日料哈哈,基本8升的油量,太能吃了,锐志6升就够了。
还好,其它地方没有动过
奔驰核心区
空滤还可以,换了
院子一角
12年的GLK,卖不到17万。10万公里,我以前有一个白色的,开了三年卖了,车不错。
保养后可以洗车,我没有洗,因为北京第二天要下雨。
修理厂园区装饰点一角
保养后去吃饭,说话分神,剐蹭了右前轮后,伤心。开车人千万在倒车开车时候少通话,少玩手机。
去换了博士刹车片,互联网是比较快,以后真要多试试。
[本主题由 鸣尕 于 2019-09-10 16:01:58 最后修改]
[本主题由 瑹山栯鹿 于 2019-09-10 23:15:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鸣尕

吃唐僧肉的悟空 发表于 3楼
抢到了耶?
谢谢

回复本楼

鸣尕

瑹山栯鹿 发表于 5楼
再顶
谢谢妹妹精华,等了一夜呀

回复本楼

鸣尕

小仙游四海 发表于 8楼
老大的战车受伤了,吃顿饭赶紧弥补一下这颗受伤的心灵…
别提了,伤心的很呀,要不你来王四炮找我?

回复本楼

鸣尕

吃唐僧肉的悟空 发表于 10楼
中午好呀

回复本楼

鸣尕

吃唐僧肉的悟空 发表于 12楼
我们玩美了哈哈

回复本楼

鸣尕

吃唐僧肉的悟空 发表于 15楼
要疯

回复本楼

鸣尕

瑹山栯鹿 发表于 14楼
说得我都不好意思了
哈哈,我们是兄妹

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭