广东论坛 >
【广坛新春召】2019春节那些事

查看: 回复:18

【广坛新春召】2019春节那些事

\"收藏此主题\"

广州祺友会高佬

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018有着很多不一样的经历!有幸加入广坛一年都不到,做了一个挂名的广州车友会的管理员为我能开心的玩耍找到更多的借口以车会友
辞旧迎新_2019马上就到来!
这就是我的鸡腿号_欢迎捉鸡
命苦的高佬,年二十八才开始放假
年二十八有一个习俗就是“洗邋遢”
由于外面洗车太贵,我还是发扬我个人的优良作风,自己动手
一切准备妥当,开始“洗白白”
历时:一个小时……总算搞掂看效果
侧前脸
正前方
我的侧后脸
是不是很干净呢?
不用讲,都反光了
把我的小4洗干净了,就去榄核花街扫货去
有桔有花_过个简单猪年!!
强大的小4,搬花搬桔不在话下。
大吉大利
随便,简单,摆一摆
记录年三十!高佬在于就是高。
结果的结果就是:
贴对联就交给我了
应该没有贴错吧?
最怕贴错门神
年三十晚:老老实实待在家里看春晚
强大的祖国,每个举动都那么的震撼!
大年初一:到处都是炮竹声,希望来年满堂红
吃粒狗屎糖,一年行狗屎运

这饺子太长时间没有实践了,都不好看了
年初一拜年太多趣事,就不一一分享了
一句话:一家人,简简单单一顿饭,非常融洽。
大年初二:回娘家。
新丰县回龙镇
一样的玫瑰,不一样的鲜艳
少不了的大鱼大肉,天天都是鸭肉,鹅肉,鸡肉,猪肉,鱼!没有听过。
看到都怕!
我就不在这里一一勾引你们的食欲了
回到老家,不一样的烟火是少不了的!
主要把这烟花发出来就是期待着广坛发展的更加璀璨!
最后摆上这照片,主要是开始喜欢古老的意境!
本来写贴是打算在初六后再写的!突然心血来潮,就在这里来个预告
至于为什么初六后再写,就是初六又有一个祺友会中南沙分坨的帅哥步入婚姻的殿堂!
广州车友会_以车会友!
祺友会_祺友很美 只因有你!
期待爱玩的你加入。
[本主题由 佳弟 于 2019-02-09 21:40:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广州祺友会高佬

happyhong2015 发表于 4楼
支持
无聊上来玩下

回复本楼

广州祺友会高佬

笑舞狂歌 发表于 9楼
还是乡下过年好
系啊,乡下节目多

回复本楼

广州祺友会高佬

happyhong2015 发表于 6楼
差不多上班了吧
系啊,初八就要滚去上班了

回复本楼

广州祺友会高佬

达人 发表于 8楼
支持
多谢达人

回复本楼

广州祺友会高佬

佳弟 发表于 18楼
墙裂支持
最叻你了。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭