明锐论坛 >
【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具

查看: 回复:12

【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
飞呀飞
《【有模有Young No.1】+梦想的POLO R WRC》https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18082677.html
其实车模我还是挺多的这还是其中一部分 还有一部分给宝贝女儿瓜分了 
 小时候因为穷,没有玩具玩,所以长大了弥补一下童年的乐趣 看着这些车模我到底要写哪一台列?好尴尬文化有限 不过最近我爱上它了-飞机 
对今天就写它
它是一台入门级的飞行器玩具
它最高都是限制500米的
它最大上升速度 4 m/s(S模式)
它最大下降速度 3 m/s(S模式)
它最大水平飞行速度(海平面附近无风) 68.4km/h(S 模式)
它最大飞行海拔高度 5000 m 
它最长飞行时间(无风环境)21 分钟(25 km/h 匀速飞行)
它最长悬停时间(无风环境)20 分钟 
它最大续航里程(无风环境)10 km 
它最大抗风等级 5 级风
它不合适小朋友玩喔 
       无人机可是很好玩的玩具,可以方便地为咱们出游航拍为家人、朋友、兄弟姐妹们记录着美好的快乐回忆,同时记载着大自然的美丽风光。
以上图片是我早上在家里附近玩到没电的时候拍的 3块电源玩不到1小时,坑.....
这3块电池充电需要70分钟才同时充满 不对...加上遥控算是4块.
此玩具可好玩了,一飞就上天一飞就撞墙,看下面图片就知道什么回事了当然那是第一次接触才发生的事情现在可以上下前后左右放开紧张的心情去飞
这是刚买回的第一次飞行,发生的让人难过的情景 看着这伤痕累累的机壳和翅膀心里不是滋味
当天就某宝开始查大疆配件买了一套拉花两套桨叶(翅膀)又100多去了。
无人机动漫机身炫彩贴磨砂防刮划贴
无人机机翼正反桨5332S桨
快递非常给力,一天时间就给我送到,必须为他们点个赞
开始给飞机帖拉花 
帖帖帖帖,我可是好认真地帖
车也红飞机也红骚......
变型金刚
画有白色的桨叶装在电有白色的电机上。
这个保护罩是不起飞时固定云台摄像头的
电池直接搭进去一按就出来了
电池拆出来更简单了
桨叶安装还是比较简单,但贴纸贴起来还真有点吃力,经过30多分钟才贴好
桨叶防撞圈
防撞圈安装直接对接即可
装上桨叶防撞圈显得又高一档次 
装上桨叶防撞圈又可以更加安全
看我 展示下多姿多彩飞行技术
60米高(东湖映月下方)
120米高(东湖映月下方)
120米高斜望(河塘及夏良一带)
电池不足返航
安全着落
地铁站旁边那块马没开发的地
起飞没有好地方选,一起飞灰尘满天飞
我是那么地帅
高高在尚
60米高,夏良村的农田
60米高,农田对面是全是小区。
60米高,刚开通的地铁14号线
60米高,地铁口人影几乎不见。
120米高,广州繁华一带的方向。
120米高,河塘村
下面好像好热闹 飞下去看一下 
 差点忙了今天是村里的兄弟结婚
到了晚上 我像萤火虫一样闪闪发光的飞翔着 
东湖映月起飞
120米东湖映月
120米东湖映月
120米东湖映月望向永泰方向
120米望向似火海的105国道和似银河的龙河路
120米望向龙归城的银河天桥环岛

暂时写到这里,谢谢大家欣赏
[本主题由 happyhong2015 于 2019-01-12 01:05:38 最后修改]
[本主题由 莉惠飞杰 于 2019-01-12 08:07:16 设为 精华 ,原因:内容丰富,飞机秀,太奢侈 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西瓜 发表于 4楼
无人机玩的真好,跟您一样,刚开始总是撞,要么就是掉下来,总是控制不好
我炸了5次机

回复本楼

美景在旅途 发表于 3楼
现在的无人机价格已经非常亲民,几百块钱就可以到手了,许多爱好者都玩起了无人机。
是呀

回复本楼

莉惠飞杰 发表于 2楼
您的帖子“【有模有Young No.1】+我是一架会飞的玩具”由于内容丰富,飞机秀,太奢侈,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

莉惠飞杰 发表于 8楼
突然任性,都炸鸡五次了,是不是吃的很香

回复本楼

莉惠飞杰 发表于 8楼
突然任性,都炸鸡五次了,是不是吃的很香

回复本楼

丿呼啦圈 发表于 12楼
真的不错哦,大疆精灵系列吧?
Air 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭