大众Polo论坛 >
洪哥陪老婆回娘家看表演
123456 /6页
发帖

查看: 回复:231

洪哥陪老婆回娘家看表演

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

四月正是雨季 天天毛毛细雨衣服都晒不干..唉,一连地的下了半个月多;今天突然晴了 ,天空上飘浮着朵朵蓝蓝的白云,空气也变得新鲜,而街道两傍的树叶子显得绿油油。
四月的季节最适合旅游出行 即不炎热也不凉。 但是洪哥这算旅游吗?每个周日都陪老婆回娘家 不理了洪哥当它是旅游出行了 
广东省佛山市三水区芦苞镇的某马路上已经成了人民的海洋 
一大早马路上的交警、救护车、封路、人山人海地,究竟是什么大行动 
原来是胥江祖庙北帝诞庙会。
雄狮献瑞贺诞辰 庙会集市等多项特色活动 
警车开路狮子跟随,比过年还热闹 
居说是黄飞鸿醒狮队,真的吗?
头上放飞机地上玩手机 咔喳咔喳的响。
祖国的花朵昂首挺胸地前进着。
此时地上洒满了五彩缤纷的彩纸正把我宝贝女儿吸引住 
这条街的团队一路表演一路赶着去文化广场。
美女领着一班三姑六婆和大叔们的太极队迈向演台。
吃喝玩乐的小镇 
全体老师披dh红头巾...好怀旧。
街道办事处美女也不着输,单反变焦对准。
小学生也不赖喔。
职教风采、追梦人生,连厨师、非主流也出动了。
划船队要寒龙夺锦?
三水太圾攀协会 我还以为是尼姑列。
扇太极漂亮...
 好热啊..大姐借把扇用一下可以么?
丰富多彩的民间活动将一一呈现。
要泡温泉吗?
好妖...
粤剧队洪哥完全不会欣赏...好丑。
哥你这炮拿着也太压力了吧。
这么漂亮的美女,后面却跟着这样打扮 
E....女儿说他们样子好怪...
表演的牛鬼蛇神。
第一次进入镇政府 
芦苞镇政府
镇政府里面居然有两台POLO身为polo会长的洪哥看见polo好想拉他们进会,但又不知道怎么联系他们
11-13款中配地。
 好经典老POLO。
穿过镇政府来到了芦苞文化中心。
调皮...
别逗快下来去看表演。
爱玩的宝贝女儿,一来到文化中心开心到这里爬那里爬 蹦蹦跳跳的。
别说芦苞落后,它的文化中心比我大广州现住的镇文化中心还好 它的建筑总面积7434平方米共有五层楼。首层设有体育馆、联合图书馆、电子阅览室、成人教育学校社区、学校培训教室;二楼设有会议中心和数字电影厅;三楼设有文化长廊、书画展览室和非物质文化遗产展览室;四楼设有艺术排练厅和各协会办公场室,五楼设有服装间。芦苞镇文化中心是文化服务群众的重要阵地,面向全镇群众开放,是一个集娱乐、学习、健身、工作于一体的多功能文化中心。
看这两个摄影师...我在想他们这样站着不累吗 
非主流女生不是电视才看到列。
赶着上台表演
原来那两个摄影师不是在打鸟 而是在为现在的电视台直播 
台上在表演台下在为人民服务 同志们辛苦了 
也有为人民币服务的喔 
吃货一条街 
 看什么看,家里都一大堆玩具了 
到了晚上更加精彩 
台上的灯光四射着整个文化中心,有点像夜总会的感觉 
台下人海茫茫 
柔术软功
柔术是中华民族源远流长的一种艺术表现形式,它正式形成于春秋战国时期,成熟于隋代,唐代进入宫廷,汉代百戏曾经一度鼎盛。
新中国成立后,周恩来总理正式命名为杂技柔术,她与中国的戏剧艺术一样,门派、品种繁多,民族文化底蕴深厚。
这杂技柔术太厉害了 
这三个美女怎么样
令人如痴如醉的表演 
相约淼城 展现芦苞新风貌 
中国梦...其实我是来看美女的,不是来听歌地。
好厉害的脚...
型男索女非常精彩 精彩到我都不知道怎么形容了。
美女这动作危险...
美女我爱你 
精彩的民俗文艺演 
粤曲表演。
洪哥对粤曲并没有什么爱好,所以拍的照片也不多
其实这个是男孩子,不说出来大家还真的是以为女的。
表演即将结束。
表演结束时警察们又在为人民服务,洪哥问警察点个赞辛苦了同志们。
食街的人也越来越少了,应回家都回家散场。
这美女还在孤独地为金钱而奋斗 挣钱难用钱易...
芦苞镇再见了  我要回家休息了 
站了一天,天旋地转、玩了一天,头昏眼花累死了;全身都疼 回到家洗完澡躺下床就睡觉,明天更美好,生活就是一段奇妙的旅行 晚安!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-19 20:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发

回复本楼

地板

回复本楼

打卡签到

回复本楼

晚安!

回复本楼

谢谢

回复本楼

家有2宝 发表于 8楼
精彩
2宝车友见笑了

回复本楼

老舍陶 发表于 10楼
恭喜精选
陶哥居然发现了 

回复本楼

ngboss 发表于 12楼
好有传统特色的活动,玩的好开心啊
谢谢

回复本楼

山里人 发表于 14楼
四月正是雨季天天毛毛西衣服都晾不干,还。一年底下了半个多月,今天突然晴了天空上飘。辅导朵朵蓝蓝的白云。
谢谢欣赏

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭