最汽车 >
陪家里两个小宝见逛公园

查看: 回复:13

陪家里两个小宝见逛公园

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
快来羡慕我吧 我有两个女儿,大的叫琳琳、小的叫薇薇我们过着幸福的生活。
太阳精神抖擞,红光四溢,把整个世界照得通亮。
今天周六我们三父女开开心地去隔离小区逛公园。
这两只小铲长期放在车后备箱走到哪玩到哪。
去小区的路上开满了姿态奇异的小野花,芳香扑鼻,招来许多小蜜蜂。
瞧她们那开心的样子。
蝴蝶在花从中飞来飞去,宛若仙女在翩翩起舞。
好大的公鸡,一般两只公鸡会打架,可是它们多和谐
有人认识这野花吗?相信农村长大都知道,但什么名字估计不知道吧。
藿香蓟-小时候跌伤用它的叶子止血的 老人家教的。
这个相信大家小时候玩得最多了,它叫鬼针草。
小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,左飞飞,右飞古,飞啊,飞啊...
因为家和小区隔了一墙之间,走几步就到了。
这小区住的都是土毫列,反正房子上千万价格,所以小区有很大的公园。
很多小鱼,叫来 
我们叫大肚子 
池塘边上的小花真好看。
这很多荷花,但不是时候已经过季了。
女儿好像发现了什么?
原来有只蜻蜓 小蜻蜓像一架待命的小飞机一样立在荷叶上 
水玩完了,继续走吧。
石榴花。
像一个个红红的灯笼,挂满了树梢。
太阳花。
灿烂的太阳花像一个个的小太阳。
牡丹花。
像一位亭亭玉立的少女,慢慢的绽开它的笑脸。
大红花 
绽放朵朵大红花。
快来看这有好飘亮的玫瑰 
看到了红似火,美似仙的玫瑰了吗?那鲜红的花瓣在阳光照耀下慢慢舒张,那碧绿带刺的根,托花的福也那么引人注目,还有那椭圆的绿叶,在微风吹拂中,随着花朵左右摇晃,搭眼一看,还真是个妙龄女郎 
笔直的身材,结实的竹节尖尖的叶子像一个威武的战士,不畏寒冷不畏艰难。
我们是美少女战士
好了让她们在这玩泥沙吧。
玩了半个早上,这俩个小家伙够开心了。
虽然逛公园大家可能会觉得无聊,但是陪着自己儿女一起是很快乐地事情,我也想天天过着这样的生活,可惜环境不允许好了不扯了时间过得真快,买菜回家做饭
[本主题由 happyhong2015 于 2019-05-17 00:13:17 最后修改]
[本主题由 权哥 于 2019-05-17 00:23:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

纱发

回复本楼

权哥 发表于 4楼
平淡充实的生活

回复本楼

行摄宸宇 发表于 5楼
幸福
早上好

回复本楼

蓝天是我故乡 发表于 9楼
精细的拍摄,精彩的生活。赞一个。
谢谢蓝天欣赏

回复本楼

长天一摄 发表于 11楼
赞一个。
谢谢点赞

回复本楼

留意 发表于 13楼
太阳精神抖擞,红光四溢,把整个世界照得通亮。去小区的路上开满了姿态奇异的小野花,芳香扑鼻,招来许多小蜜蜂。蝴蝶在花从中飞来飞去,宛若仙女在翩翩起舞...

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭