嘉年华论坛 >
【嘉】大吉大利今晚吃鸡 一群人放“放毒”

查看: 回复:19

【嘉】大吉大利今晚吃鸡 一群人放“放毒”

\"收藏此主题\"

孟德之风

京城游十多天全部结束
回来家里躺了一天
几个朋友说要举一个
聚餐这个事情我是非常乐意的
但是就选聚餐地点这个事情
可是抠老壳啊

各个品论网站都看完了
就是找不到吃的
本来打算去吃火锅的 
一群人已经走到了火锅店门上了
孕妇说(朋友中的 一个)
他要吃大吉
说马上要生了 
可能未来几个月都没法出来吃好的了
然后孕妇为大嘛
我们就改道去了一家日式料理店

店铺就在万达旁边
我们把车停在了万达就像目的地走去
下面就是各种料理
已经在火锅店停好车的我们有开出来,迎宾还问我们,位置还要不,我们不好意思的说了句:下次一定
来到了万达旁边的的料理,我们把车停在了万达里面,就停在进口处,位置刚好,出去也方便
到达目的地,我们来得还算比较早,吃日式料理的人本来就不多,周围人也没有几个
来得早的好处就是位置随便选,们选了一个靠近橱窗玻璃的一个位置,我们上的二楼,视野也非常不错
桌上的桌纸的设计得还是比较有创意,我们点了 自助模式,就等了一会儿就开始了上菜之路
开始上菜,这些菜完全记不到名字,我只知道,这个八爪鱼不知道是不是生的,不过味道还不错
靠的几个吓,这个吓味道不咋定,最后还剩一个没有吃完
煎的什么鱼,我记不得了,反正这份我自己觉得不好吃,不过孕妇觉得非常不多,全被她吃完了
秋刀鱼来了,每次看见秋刀鱼就想起来了七里香,都要哼上几句
记得吃秋刀鱼的时候 吃肉只吃他的背。不要吃肚皮,肚皮要夹着他的苦胆,那就太苦了
炒的几个肉丁,有点老,不过味道还不错
又是什么鱼,忘记了
这个“大果盘”就是刺身了,也是日式料理最出名的菜吧
哈哈哈 想吃烧烤的人 点的几个烤鸡皮。。。
记不到名字了,挺好吃
记不到系列,这个味道一般,我不太喜欢
鱼排,就是 烤的鱼的龙颈骨
这个太甜了,腻,我都是一口一个,中间的鱼子很脆
开始以为这个是蒜蓉虾,吃了后才发现 我们想多了,日式料理里面好像没有蒜。。。
下面以坨米,上面一块肉,味道不错
什么鱼的鱼头,考起来吃着还不错,
记不起名字系列,味道一般
记不起名字系列,不知道是不是后面上来的过,越吃越腻了
油炸虾条,2个小朋友非常喜欢
这个我没吃,全被几个小朋友吃完了
看起来像生牛肉,我没有吃,下不下去口
这个好吃,鱼子寿司吧
这个生蚝我一个都没有吃完,太腻了
朝日啤酒,要开车 没有喝,不过他们说这个太难喝了
鸡翅几个,赵立也是几个小朋友的
鹅肝,他们等了半天的鹅肝,我觉得不好吃
还有好多都没有拍照,基本都吃的差不多了,虽然越到后面越吃越腻,但是我还是撑得不行了
吃自助餐就是要把本吃回来,所以我们都撑得不行了,只有几个小朋友还活蹦乱跳的
吃完后,我们去逛了会儿商场,然后各自回家了

已有1人评分

[本主题由 权哥 于 2020-10-14 22:27:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

孟德之风

行摄宸宇 发表于 6楼
点赞支持
^_^

回复本楼

孟德之风

权哥 发表于 5楼
点赞

回复本楼

孟德之风

权哥 发表于 4楼
赞一个
嘻嘻嘻

回复本楼

孟德之风

权哥 发表于 2楼
美食
你回复的时候 已经是宵夜时间了

回复本楼

孟德之风

虾米也是虾? 发表于 14楼
感谢老铁的精彩分享!点赞!
客气客气

回复本楼

孟德之风

钦差70 发表于 13楼
不错不错,吃的喝的倒是不少。
哈哈  没吃多少

回复本楼

孟德之风

深夜看道这个帖子不错吧

回复本楼

孟德之风

吃饭了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭