最汽车 >
【最】九寨自驾,感受这如画风景!

查看: 回复:17

【最】九寨自驾,感受这如画风景!

\"收藏此主题\"

孟德之风

我相信对于每一个川人乃至于了解到了九寨沟的人
都知道九寨沟的美景
去了就是忘不掉的

在整个游行的时候 
时不时的在脑海里面浮现出一些诗句
看了九寨,你会发现,世界上原来还有如此美的景色
这次九寨行是6月份的时候一次匆忙的行程
九寨游完了,紧接着去的是黄龙
一般这边自驾的行程都是一条线上的
如果时间在充裕一点话
可以把周边的景色都游完了、
其实这边的景色都是非常漂亮的
值得一行
一张美图镇楼,跟着这张图,向自己的目的地进发
全程7个多小时,不过我们中路去朋友家住了一晚,相对来说就非常的轻松了
途中经过的水坝,讲真还没有看见过蓄水比较宽广的大坝,每次看见这些工程,总是感叹我们的建筑行业真是牛掰
去的路上我没有开车,一路上吃东西,然后就咪了一会儿,等醒了的时候,已经到达目的地
朋友几个都提议,出来玩,不能亏待自己,在网上订了一个相对来说比较好的酒店,不知道里面真的是不是好
这是当时在目的地的截图,海拔已经到达了 3000多米,这个海拔的高度已经会出现高反了,只是对于相关的人群不一样
就在这边歇息一晚上,充好电,准备好游玩的东西,等待区探索美丽的九寨
一大早天气非常给力,甩去了头一天阴雨绵绵的天气,阳光已经照在了山尖上
进入景区每时每刻都是惊喜,看这水,就像透明的一样
这样清澈的水里面居然还有鱼,好舒服,强迫症患者感觉舒服极了
不知道为什么这边的水是如此的清澈,看周围都是山啊 水啊之类的,但是这个清澈的水环境几乎是无可复制的
不愿意出境的我!
简单的拍了一个长图,技术有限,不过这个景色可以看出来整个全貌
就算是流动的水的话也是春节的,这才真正的叫做白花花的水花
瀑布上的水花在这纯净的自然条件中显得了另外一份灵动
这样的瀑布,在景区里面非常常见。绿色的植被、白花花的水花,木质的栅栏都是那么的生态
拍了两个美女,不知道他们知不知道我在拍他,我也是假装拍瀑布
这个石头是8.8日九寨沟7级地震的时候震下来的,在整张图看起来,没有多大,但是看了旁边的介绍后才发现
2017年  九寨沟7级地震,这个石头从2654米的山体滚落,重522吨
来九寨不就是看山看水看风景的
这平静的水面,除了少许微风形成的波纹,看的自己也是心旷神怡
由于不是节假日出行,所以看起来游客并不多,所以我非常不建议节假日来这类景点
如果节假日来这些景点,可以想象,周围全是人,照片我都不想拍了
这个地方的瀑布太漂亮了,不是成片的,但是看起来非常的舒服
从阳光明媚一直游到乌云密布,我也服了我们自己
飞快的一天这样就过去了,过了后才感觉到好累,回到酒店,看见这个雕塑,民族味十足
第二天下一个行程,出发,不远,赶过去找个地方吃中午饭吧
一大早出发,为什么早上的天气都比下午的天气要好,早上都是阳光明媚的

下期继续!

已有1人评分

[本主题由 权哥 于 2020-10-23 16:22:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

孟德之风

权哥 发表于 4楼
赞一个
谢谢

回复本楼

孟德之风

权哥 发表于 3楼
谢谢分享
哈哈哈  

回复本楼

孟德之风

权哥 发表于 2楼
您的帖子“【最】九寨自驾,感受这如画风景!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

孟德之风

寒冰859 发表于 10楼
拍的蛮好。点赞。不错。.
谢谢  谢谢

回复本楼

孟德之风

蓝天是我故乡 发表于 11楼
欣赏精彩分享
谢谢

回复本楼

孟德之风

这么热闹的么?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭