湖南论坛 >
6月10号,我们一起自驾游,我的第一次就这样……

查看: 回复:29

6月10号,我们一起自驾游,我的第一次就这样……

\"收藏此主题\"

聚乐汽车音响改装

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
又到了一年一度钓小龙虾的季节啦,相信有不少车友早已蠢蠢欲动。
     so,湖南车友会会长长沙里手2009,在经过一个星期的车友调研和精心筛选以后,终于定在本月10号来一场《寻找童年的回忆 野炊 钓小龙虾大型自驾游活动》。
     本次活动:湘阴最大的农庄,占地过千亩,农庄里有很多免费项目,骑马,卡丁车,越野等等都是自费项目车友自理。

【集合时间】6月10号早上9点
【集合地点】长沙芙蓉北路和青竹湖路交汇处
【集合签到】车友签到,领取签到礼,车辆张贴活动车标
【出发】9点30 ,车队合影,整队出发(单程30公里,车队行驶预计40分钟到达)
【到达】10点10分,抵达农庄,
【野炊做饭】车友自由组合,男女分工明确野炊生火做饭,男女搭配干活不累
【钓龙虾比赛】 下午车友钓龙虾、谈人生 
【返程】下午4点,返回

经过一个星期,急不可耐的等待,9号晚上,里手哥,给俺下达一个艰巨的任务,你们猜猜是什么任务,
第一次接到里手哥的任务。
让我克接个妹子,一向内敛而又帅气的我,我是应该拒绝呢,还是拒绝呢,面对突如其来任务,你猜我是怎么决定的
你猜对了,很显然没经过大脑思考,在这种机会面前,我赤裸裸的选择了妥协,
第一次,主动加小姐姐微信,
此时此刻的心情是无比的激动,你们肯定难以想象,兴奋了一晚没睡,第二天早上,6点就起来了,洗漱,准备签到礼,加油,吃早餐,半个小时搞定,出发接小姐姐。
没一会就到了小姐姐家楼下,会不会有点太早了,打扰小姐姐休息哦此处省略一万字……
第一次,起这么早接小姐姐
成功接上小姐姐,出发集合地点,经过30分钟路程,到哒集合地点,尴尬的是,一台车都没得。
参众多活动,第一次,最早到达现场。

等了好一会才车友们才纷纷而来,准备签到
我的爱车,小越越,
潘哥哥,看到小姐姐,那么兴奋,过来打招呼
准备签到,排起了车队
我在给大家装,签到礼,我准备了车上,常用到的,纸巾,停车卡,还有吃小龙虾的优惠券。
第一次,给车友们派发签到礼。
人多力量大
第一次,参加这么多台车的自驾游。
车友们签到中,人手一袋的签到礼
这个哥哥任性,这个宠物,我是第一次见,有点意思。
加入组织,领取会标
它的名字叫  蓝蓝
网红鹦鹉,众人围观
出发目的地,一家人,就是要整整齐齐
60来公里,没一会就到了,全程小姐姐陪伴,时间过的太快为嘛要开这么快
到达农庄,开始排队进入。
喔呦嘞,这个小姐姐霸气侧漏,,气场强大。
看到一个熟悉的背影,博越车友会,我们的少爷。
热烈欢迎我们。
此处再省略一万字……
领食材,开始做饭吃
为了我们的到来,还杀了二湿胸。
少爷你是来泡妞的,带个墨镜洗菜,顶你个肺
大哥,你是认真的吗,戴墨镜切菜,属实牛逼,老铁,没毛病
各显身手
来自老大的自拍
我们这桌速度最快。
哥哥,厨艺不错
水煮鱼
宫爆鸡丁忍不住,想要偷拍
我们这桌,小姐姐个个挺漂亮挺能干的。
美女,好勤快呀
上得厅堂,下得厨房
完美,平老大,厨艺没得说。
出门必备,聚乐牌纸巾
骚胡,最骚就是你
小姐姐别玩手机吃饭了
平老大,辛苦了
开始,牛逼克拉斯
能和你合拍,我感觉很荣幸
我要抽奖了,谁将会今天是幸运儿呢
恭喜5位获得由聚乐汽车音响提供的音响改装套餐。
开始釣龙虾
皮肤晒得屈黑的
哥哥我这暴脾气,钓不到,下去抓
绿油油一片,有的拿,有的吃,有的玩,有说,有笑,太开心了。这个种活动要多组织。
太平洋车友阿广,(758)亲我吧,祝太平洋车友自驾游圆满成功。
拍照合影留念。欢迎加入,有你有我更精彩。
[本主题由 聚乐汽车音响改装 于 2018-06-14 14:06:36 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-06-13 15:41:28 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

聚乐汽车音响改装

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
你等着 发表于 14楼
好多美女啊
必须的必

回复本楼

聚乐汽车音响改装

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
dty 发表于 13楼
感谢

回复本楼

聚乐汽车音响改装

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
长沙斌哥 发表于 12楼
感谢

回复本楼

聚乐汽车音响改装

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
湘A14C27 发表于 11楼
?
???

回复本楼

聚乐汽车音响改装

• 0粉丝
  • 3精华
  • 33帖子
富德生命惠哥 发表于 10楼
哇,好多美女啊
哥,下次一起

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭