湖北论坛 >
我和我的RAV4
12 /2页
发帖

查看: 回复:40

我和我的RAV4

\"收藏此主题\"

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
爱车爱生活,一次偶然的机会在电视屏幕上看见了他,流畅的线条,大气的身型瞬间直达内心,怦然心动,对他一见钟情!立刻决定就是他,没错的!
2013年11月,终于换了新车,于是周末的时光半径扩大了很多,可以迎着阳光一路欢歌笑语!
第一次参加大型的自驾活动,这次作为一名女司机独自长途驾驶,让我对我的选择更加的肯定,选择RAV4是正确的!
买了车后,最大的问题是如何用车,一次偶然的机会找到这个组织,让我开始学到很多有用的用车知识,也认识了更多的朋友!
我的RAV4开始带着我踏遍千山万水,从我的出生地大武汉开始出发!这是美丽的武汉长江二桥!
天气晴朗,行驶在武汉二七长江大桥上。
美如画的古田桥,武汉的桥梁多,每过一座桥你都可以看见不同的风景!
和RAV4的磨合期难免会有许多不适应,好在我之前有驾车的经验,这些都不是问题,反而觉得丰田车的品质是非常的好,特别对于女司机的我来说,特别的省心省事!
周末的时光RAV4带着我去欣赏大自然的美,一大片的油菜花地是郊游的好去处!
全是丰田车
也可以是一群车友邀约出游,整齐的出行队伍,愉快的假期生活,谈车谈生活!
不同的时期有不同的驾驶感受,每次出行好的心情就是车最好的状态!
能量满满,有你在就心安!
自驾游的集合地,留影一张
画中有你,你中有我!
牛头标
出行归来,好好洗洗!
第一次车胎被扎钉子,不过还好有全尺寸的备胎,放心好了
又到了保养得时间,每次行驶了5000公里就保养,车子每天都在使用,所以规定时间都可以跑到公里数。车的保养和女人保养是一样的道理,女人勤做保养才会更养眼,车保养得好才可以有好的车况和更好的驾驶感受!哈哈!所以去正规的专业的地方保养是很重要的!切记!
我和我的RAV4走过风风雨雨的四年,一起经历过悲伤,喜悦!穿行在大街小巷,去过很多地方游山玩水,无论长途还是短途,无论白天还是黑夜,我跟着他,他带着我,内心的感动就这样一点一点沉淀,也许到了未来的某一天,这些都成为我在摇椅上最美的回忆!
[本主题由 xiao松 于 2017-12-29 14:43:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
有歌有酒有阿霈 发表于 2楼
支持~感谢分享~!期待君美女后续更加精彩!
谢谢支持

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
xiao松 发表于 4楼
您的帖子“我和我的RAV4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
爱宇鑫 发表于 7楼
支持丰田车友,发帖么么哒
谢谢

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
无风的黎明! 发表于 9楼
顶起来!
谢谢

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
xiao松 发表于 5楼
顶起
谢谢

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
太平洋汽车触屏版网友  
代王出招吧! 发表于 13楼
 好

回复本楼

君君306

• 0粉丝
  • 6精华
  • 293帖子
太平洋汽车触屏版网友  
爱宇鑫 发表于 16楼
有空再来一贴呗
哈哈,好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭