明锐论坛 >
【新春故事】愿大家在新的一年里擎天驾海,扬帆起航

查看: 回复:12

【新春故事】愿大家在新的一年里擎天驾海,扬帆起航

\"收藏此主题\"

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
在辞旧迎新的时刻,有幸跟随斯柯达团队一起擎天驾海,扬帆启航,送走了2017,迎来了崭新的2018
回到家中,余兴未了的我,便来了小灵感
可是话说灵感是来了,可是画工蹩脚,以至于画了一天也就是一点思路,没有雏形。。。
在宝宝画画的本上,随手画了点自己想的 
哎,实在画不下去了,由于我是要做帆船的嘛,就先做帆吧。
先找一个比较硬可以做帆的纸片。
裁一张大小合适的白纸,贴在硬纸片上,为作图做好准备。
然后,就没有然后了。。。

第二天,一大早到了单位就开始研究各种下脚料,琢磨帆船主体。
真是庆幸单位的废料好多啊,忙乎了大半天,终于见到雏形了,心里正美滋滋的高兴呢,突然想起忘记拍照了,呃,赶紧的吧,O(∩_∩)O哈哈哈~,幸亏还能赶上末班车。
材料有限,做的小船歪歪扭扭的,其实也还好啦,是吧,嘿嘿嘿
好啦,再接再厉,现在开始作画啦,再来!
按照思路慢慢画吧
我画的斯柯达标漂漂的,有木有
好啦,开始上色,专门从家里把宝宝的彩笔都背到单位来了,是不是该给个赞啦
各种炫彩,大功告成,美美哒,嘿嘿
正当我惆怅怎么给硬纸板穿孔的时候,在文具盒里发现了一颗螺丝钉,据说是钻尾丝,好吧,我承认我根本就不认识它,不过它正好为我所用,刚刚好,嘿嘿
孔穿好了,可是不够大,急中生智,用铅笔扩大出一个合适的圆孔
用帆杆试了一下,刚刚好
好啦,“斯柯达号”帆船完工,阳光下各种blingbling的炫耀,擎天驾海,扬帆起航吧!
给大功臣一个合影
人,车,“斯柯达号”帆船,合影,耶!
请原谅我不爱化妆但热衷自拍,忍不住还想再拍一张,非喜勿喷,哈哈哈
最后的最后,仅借此小小“斯柯达号”帆船,祝愿斯享家们和太平洋车友们都能在新的一年里擎天驾海、扬帆起航!加油,加油,加油!!!

谢谢大家!~~~
[本主题由 ruby_hong 于 2018-02-24 16:55:28 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
老吴 发表于 2楼
不错~
谢谢

回复本楼

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
聪明的莎莎 发表于 3楼
手艺不错!谢谢分享。
谢谢了,嘿嘿

回复本楼

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
西瓜 发表于 4楼
原来是美女一枚
谢谢啦 不敢当 哈哈

回复本楼

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
老吴 发表于 8楼
欣赏~
谢谢支持 哈哈

回复本楼

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
话蝶 发表于 11楼
不错
谢谢 嘿嘿

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭