最汽车 >
【五月爱心季】饭后与最爱的她在金鸡湖来场浪漫约会(二)

查看: 回复:20

【五月爱心季】饭后与最爱的她在金鸡湖来场浪漫约会(二)

\"收藏此主题\"

小吖么小丫头

来自太平洋汽车 Android客户端  
不得不承认,金鸡湖真得是个约会的好地方 吹吹湖风,看看夜景 蛮自在的,金鸡湖景区位于苏州工业园区,国家5A级旅游景区、全国唯一的“国家商务旅游示范区”的集中展示区。景区拥有八大景观如世界第一天幕、亚洲最大水上摩天轮、水墨长堤李公堤等。景区总面积11.5平方公里,打造文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区五大功能区。
最近烧烤行业已经开启了,是个吃小龙虾的季节,在加上最近小龙虾也比较便宜,就自己买点龙虾自己做了一次香辣虾了,虽然是自己做的,但味道还不错,就是有点辣
看着是不是很有食欲
色香味俱全
霸气
出锅
风一样的女子
开机
船上在拍电视剧,但看不清脸
潇洒
漫步
高举手
我是一个cool girl
风筝线
穿梭
娇羞
沉思
苏州中心
啦啦啦
傻子一个
觉得最幸福的事情莫过于此,和自己最爱的人饭后来场浪漫的约会,蛮好的,开心的夜晚。

已有1人评分

[本主题由 权哥 于 2020-06-03 14:35:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小吖么小丫头

行摄宸宇 发表于 8楼
嘻嘻

回复本楼

小吖么小丫头

行摄宸宇 发表于 8楼
哈哈

回复本楼

小吖么小丫头

寒冰859 发表于 7楼
不错。点赞。拍的好。
多谢夸奖

回复本楼

小吖么小丫头

寒冰859 发表于 7楼
不错。点赞。拍的好。
多谢多谢

回复本楼

小吖么小丫头

蓝天是我故乡 发表于 6楼
欣赏车友精彩分享。
谢谢

回复本楼

小吖么小丫头

059蔷薇 发表于 5楼
蒜蓉小龙虾
嗯嗯,比饭店都好吃

回复本楼

小吖么小丫头

权哥 发表于 4楼
谢谢分享
嘻嘻

回复本楼

小吖么小丫头

权哥 发表于 4楼
谢谢分享
谢谢版主大大

回复本楼

小吖么小丫头

权哥 发表于 3楼
美食
美食美味

回复本楼

小吖么小丫头

权哥 发表于 3楼
美食
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭