帕萨特论坛 >
迫不及待的去看一眼,全新帕萨特~!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:166

迫不及待的去看一眼,全新帕萨特~!

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

他们说男人基本上,都喜爱枪,还有车,我绝对不会免俗,是大队伍里的一位,当然,枪这辈子就别想了,距离有点遥远,但是车,用老婆来形容是绝对不过分的
这,便是我的大老婆了 
爱不释手啊,今天带着大老婆,去看看是不是需要去纳个妾 新帕萨特上市了
遥遥的,大众标已然在望
哈!还真有车来了!目测非常丰满,体积不小啊 
不知道他们是不是故意的,把新帕和上一款的停在一起,做比对么? 
哈哈,一睹真容了!真的不错,老帕与新帕的交锋,其实气势并不落在下风啊
嘿嘿,看看能借到钥匙不
展厅里摆着的还是我这一款,依旧很帅气! 
哈哈,中间的周折就不说了,总之,拿到钥匙咯!虽然有个人在旁边跟着。。。我尽量不让他出现在镜头里,咱们只赏车 
这是钥匙的正面,比我的钥匙小了一点,但是很精致,貌似和新迈腾的一模一样
钥匙的背面,没有Passat的标识了,小巧了一点,加了不少的镀铬装饰,很靓!
开锁~!
装作立体一样的标,实际上里边装了ACC的探头,下边居然带着摄像头,还好之前我在太平洋钻研过配置表,这应该是380TSI豪华
大灯更加的深邃复杂了这帮设计师是真能琢磨 
对比一下上一款帕萨特的顶配LDE大灯
可能黑色会更漂亮一些?
轮毂,仔细看还能看出上一代顶配轮毂的痕迹,完全升级
邓禄普R18轮胎,235的
苍劲有力的腰线
侧身变的“魁梧”了不少,在加上这溜背的造型,连CC的市场也要开始抢了么,反正迈腾是没什么招架之力了,换了DQ381的湿式双离合,再加上这体型,让迈腾压了一年,貌似开始还手了。。。
这个我原本以为是顶配的侧标识,但是上边居然没有字母,很可能是标配了
再看一下这反光镜,也带了摄像头,折叠方式也变了
镀铬的门把手,我不是很喜欢这个圆润的设计,还是喜欢现款那方正棱角的造型,而且,无钥匙进入的感应器居然更换位置了,貌似没有在外边那样顺手啊
后45°角,“性感”的屁股~对比旁边帕萨特的沉稳,萝卜青菜,各有所爱
这个就厉害了,我就猜想是不是大众停了那句话:“不怕捷豹和路虎。就怕大众标下带字母”网上非常火的段子,然而现在大众,至少是上汽大众,开始慢慢的都把字母放在标底下了。。。
性感的大屁股~ 是不是很想摸一摸
旁边是沉稳的老帕,静静的陪着旁边的“年轻人”
尾灯里边的造型也不少,可惜是白天,没法拍清楚亮起的样子
营造运动感的鸭尾,新CC是不也这样的?
从低处往上看,顿觉沉稳了不少,好像大众新的设计语言是,假的双边双出排气尾喉?
造型非常漂亮,但不是真的,那么真的呢?
就在这下边。。。还真的是双边共双出的排气,只是隐藏了
侧身的腰线
正好借旁边的上款帕萨特杜比对比下 
差点忘记拍 终于终于来到的全景天窗,场面~!
好了,本篇就先到这里了,还拍了内饰,为了避免本篇过于冗长,分为外观和内饰来写,内饰在下篇,写出来之后会分享到此链接,和大家一款瞅瞅 
有点想置换了,而且,突然觉得紫色很漂亮 主要是,“骚”啊~ 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-19 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 3楼
的确很好看!
哈哈,我有点想换了去

回复本楼

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 4楼
您的帖子“迫不及待的去看一眼,全新帕萨特~!”由于内容丰富!对比鲜明!图片清晰!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励我一定多多努力,写出更好的帖子和大家分享

回复本楼

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 8楼
实用就好!跟风烧钱啊!
确实,现在一点优惠都没有。。。我主要是想试试这个积分能买车抵扣一部分不,大众一家里积分不少了

回复本楼

你的名字在我心里

暗夜敖紫 发表于 5楼
期待下篇,这个有对比的报告很有说服力,外观说的很详细,还是有时间自己去看看才好
对哦,我应该拍一个对比报告的,看看有时间的话,重新弄一个

回复本楼

你的名字在我心里

oo欧美范er 发表于 12楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢顶贴

回复本楼

你的名字在我心里

oo欧美范er 发表于 13楼
这个总结是真的太细致了
您这么一说,我反而不好意思了

回复本楼

你的名字在我心里

江南笑笑云 发表于 14楼
假的排气管?让人想起了那个只会说:No,no,no的假洋鬼子
哈哈,萝卜青菜,各有所爱

回复本楼

你的名字在我心里

小雪人88 发表于 15楼
照片拍的很有意境,赞一个
哈哈,谢谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭