女神圈 >
女友当车模的时代

查看: 回复:214

女友当车模的时代

\"收藏此主题\"

请桑格

题外话:有个女神级别的女友是个什么体验?让我告诉你,不做作、不讲究,上得厅堂下得厨房。挣钱、漂亮两不误,就像我的凯美瑞一样,静谧的同时给人动力,奢华的同时给人低调。
车辆介绍
购车日期:2019年3月
目前驾驶里程:1200公里
用车需求:小女友上下班开,自驾游老男人开
满意点:省油、静谧、配置高、颜色拉风、安全性能高、空调的负离子系统
不满意点:空间的凸起、天窗、路噪
拍摄地点:金沙滩、环海公路
天气:晴空万里
车辆排量:2.5L
我从去年年底开始关注8代凯美瑞,那个时候车辆得等,我又去看了其他车型,帕萨特、雅阁、索八的混动、起亚的混动,最后兜兜转转,还是回来买的凯美瑞。为啥呢,我是印象派直男,凯美瑞这个欧铂银色太特别了,显得很上档次,而且颜色不是很出挑,用我的话来说就是低调的奢华,但是我小女朋友喜欢运动版红色黑顶的那款,那个太亮了,出去太拉风,万一出现剐蹭,两个颜色也不好喷漆。最后通过油耗、静谧性的试驾以后,我女朋友才同意买的。

买车的时候销售人员把车的安全讲的天花乱坠,但是我听着一点感觉都没有,也完全记不住,自己开过一段时间后,才发现预碰撞系统、车辆偏离警示系统那是相当给力和实用,10个安全气囊的配置也很贴心,后排空间也做到了保证,以后有了结婚有了孩子坐在后面也安全。
好了,开始上大片,我的女汉子小女友上线了。为啥叫小女友呢,本人80后老男人,小女友标准90后,我们俩年级差了6岁,虽然她一直埋怨我照相照的太差,把她照成了小短腿,但是我觉得照的还挺好看的,咱也来一把媳妇当车模。
拍摄那天艳阳高照,小女友睁不开眼睛,只能带着墨镜,但是晴天是拍出来的凯美瑞那是太漂亮了,那个金色在太阳底下闪闪发光,像是保时捷那种高档车的漆面一样,很拉风,车停在路边,路过的人好几个问这个是什么车,让我很有成就感。随便一拍就是大片既视感,什么角度啊,滤镜啊,通通不用加。总结起来就是,你是负责美就足够了。
金沙滩景区
远处是竹岔岛,坐船可登岛游玩,一次还没去过
摆拍照
9头身有木有
喜欢有点肉肉的女孩
凯美瑞的内饰和我女友的气质还蛮搭的,所以我俩都可以开这个车
后排空间宽敞,大长腿可随处安放
后备箱满足日常需求
怎么大风越吹,我心越浪......
这妖娆的小身材 
靓妹,靓车都是我的,是我的
拍了一天也累了,回家给个爱的抱抱 
好了,今天先写到这,下次继续....希望版主给加个精啊!
[本主题由 请桑格 于 2019-05-16 11:26:56 最后修改]
[本主题由 山度 于 2019-07-27 01:57:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

请桑格

一枕落花香 发表于 5楼
别人的怎么开都不错,别人的女友怎么看都漂亮。
哈哈哈

回复本楼

请桑格

长天一摄 发表于 4楼
很漂亮。
车还是女友?

回复本楼

请桑格

辉哥 发表于 3楼
赞了
谢谢

回复本楼

请桑格

珠江护法 发表于 2楼
楼主很有福气哦

回复本楼

请桑格

无名 发表于 10楼
拍照水平是有待提高,你女朋友说的对啊

回复本楼

请桑格

不想一个人醉 发表于 12楼
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
好诗

回复本楼

请桑格

卓越 发表于 13楼
在黑色衣裙衬托下,模特的皮肤看起来更白。逆光拍不好,下次建议尝试对比一下。
谢谢,我下次试试

回复本楼

请桑格

faovic 发表于 16楼
80小伙儿90女友,嫩牛吃小草
哈哈哈!被你看出来了

回复本楼

请桑格

用户被封 发表于 17楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭