宠物论坛 >
猫主子替代暖水袋,软绵绵的享受

查看: 回复:32

猫主子替代暖水袋,软绵绵的享受

\"收藏此主题\"

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
      2018年的6月份,完成了人生中的两件大事!
      第一件事就是喜提爱车,第二件事就是我家猫咪出生。
      6月份喜提广汽丰田致炫一辆,这是我人生中第一次用自己的钱买的一件大件,还是值得庆祝一下的吧,放几张照片露露脸。这个车没啥优点,就是操控灵活、空间大、油耗低,非常适合姑娘开,最起码倒车非常方便。
        第二件大事,主角登场,我家猫主子——肥猫同学,在这个月的6月28日出生了。到现在柱子已经有6个月整了。从小小的那么一点点,已经长得和他的名字越来越像,越来越肥,越来越懒,给主子亮亮相。
在我大腿上的侧颜杀
跟肥猫同学的合影
         肥猫同学是只加菲猫,就是动画片里很火的那只猫咪,自己没养加菲猫的时候以为动画片上的加菲都是骗人的,又懒又馋心眼又多,自己养了才知道,加菲这个品种不是一般的懒,而且超级能吃啊,一般6个月的小猫咪还是幼猫的样子,可是我家肥猫先生完全长成成年猫咪的样子了,又肥又胖,不爱运动。
        在这里和大家普及下加菲猫。加菲猫,又交异国短毛猫,别称外来种短毛猫、异国短毛猫、短毛波斯猫、异短。1960年左右,美国的育种专家将美国短毛猫和波斯猫杂交,期待改进美国猫的被毛颜色并增加其体重,这样就诞生了异国短毛猫。异国短毛猫除拥有农密皮毛外,还保留了波斯猫独特的可爱表情与圆滚滚的体型。性格也如波斯猫般文静、亲切,能慰籍主人的心。体形为中型到大型的短脚型,头部宽而圆,鼻子有明显的凹陷,皮毛有柔和的光泽。异国短毛猫(加菲猫)是在六十年代的美国,以人工方式将波斯猫等长毛种的猫与美国短毛猫、缅甸猫等交配繁殖出来的品种。(以上文字来自网络)
        这个小东西可不像其他猫咪那样超级粘人,他可以自己吃自己玩自己晒太阳,饲养他的我对他来说只是一个纯正的铲屎官,除了放猫粮、放猫砂、放水、铲屎、铲尿之外,没有任何需要我的地方。所以加菲猫非常适合整天上班的同学饲养他,完全不用管他就可以。
       当然他不需要我,我需要他啊,这么寒冷的冬天,一个毛茸茸的小东西抱在怀里充当暖水袋总比去经常加热一个暖宝宝要贴心的多,所以回家之后做的最多的事情就是把他搂在怀里,虽然他有的时候是拒绝的,但是也喜欢被我撸毛,哈哈。上图。

这个姿势很销魂吧
这个角度超级萌,额,我的小心脏
毛茸茸的小爪爪
流眼泪了,可怜巴拉的
这迷离的水滴眼
在我身上多舒服
        但是加菲猫有个缺点,因为鼻子接近眼睛,经常流眼泪,每天要给他擦眼泪,要不然时间长了就会形成泪痕,很难看。而且偷偷告诉大家个秘密,我家肥猫同学的眼泪是红褐色的,我得给他每天滴眼药水、擦眼睛,要是这点接受不了的小伙伴还是换个其他品种的猫咪养吧。
      我跟我家猫主子加菲同学在这里先拿给大家拜个早年,希望大家支持。期待加精。
[本主题由 绿肥红瘦a 于 2018-11-29 13:20:42 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 2楼
都是喜事啊,不错,恭喜了
谢谢版主支持

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 3楼
感谢分享了
谢谢版主支持,期待加个精,哈哈,得个奖励

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 4楼
怎么操作不了呢
??????什么?

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 11楼
您的帖子“猫主子替代暖水袋,软绵绵的享受”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,积分已赚到,我家猫主子在长胖点,再来写

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 13楼
别客气哈,要经常论坛看看哦
 收到,会经常来咱们论坛的

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
行摄宸宇 发表于 14楼
路过看看
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭